楼主: iamblack055

[游戏交流] 40年的努力终于实现,成功升级到英超

为LZ的执着点赞…… 我一直都坚持不下去,心理不够强大呀
为LZ的执着点赞……
什么皮肤可以在游戏里面就显示ca  pa
raid77 发表于 2017-3-13 09:31
挖角,我全部拒绝的。不过说实在的,即使是PA到了170,一直在低水平联赛混,CA还是升不上去的,与其浪费, ...

转会费设为零,然后所有出价拒绝。赛季结束前设置好友谊赛,然后去度假,一直度到新赛季开始。没被挖过。
另外,即使是PA200,低级联赛也练不了多少CA,南北联赛CA顶了也就80多,全国联赛90多,乙级100多,甲级110多,英冠120多。再高怎么也练不了的。

呵呵,你明显没玩过LLM,你玩过就知道你这套能不能成行  发表于 2017-3-13 21:56

另外,找一个领导力和团队精神很强的当队长,会帮你解决许多队员不满。

我签了许多快退休的老人带新人。我是玩本国球员,没玩青训。
经过三年的英超征程,虽然成功保级了,但是离最终梦想还很遥远,目前平均CA只有100-110,所以看来我可以完成一百年拿欧冠的梦想
.

以上是前三个赛季英超的战绩,为了最终梦想继续努力

怀挺怀挺~  发表于 2017-3-13 23:22
为楼主的坚持点赞!!!!!
楼主耐得住寂寞啊
战术分享一下啊,我也是弱队,格林斯比,但没你那队弱,现在英超保级呢,我擦勒,场场输啊
因为CA差距过大的原因,成功降级,又回到英冠了,可惜的是英超几年,没出好苗子,另外关于下课问题,我贴个图片给大家看一下就了解

英超混了五季,还是降级,但是帅位真心稳,稳如狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真心佩服,40年的努力
可以问问你的档里面中国队的世界排名吗?
为楼主的坚持点赞!
纯青训,40年确实牛逼,必须点赞
厉害!为你点赞!
买入和卖出是亮点
首先为i楼主点赞!佩服!然后想问一下 第一年是要一刀切吗?