[游戏交流] 40年的努力终于实现,成功升级到英超

在FM这一款游戏里玩上个40年是什么概念,可能对于很多人来说就是很多挡加起来的年数,如果喜欢跳槽,环游的话,也是已经执教很多球队,也拿到很多奖项,但是对于我来说,却是一个球队向英超进军的经历,这就是我的康科德流浪者的经历。
康科德流浪者,可能大部分不知道,他是一支在英格兰第六级别联赛,南北联赛,是支现实里常年保级和中游混的球队,而且这支球队的难度更大在于楼主是玩纯青训的玩法,所以他的基础设施在FM里算最低,他的梯队只有2,招募只有1,训练设施也不行,就是这样一支球队,再玩了40年后他终于到了英超,其中坎坷很多,有过刚开始的没钱,有过在梯队满后连续十几年最高球员PA是99,有过靠着一群90几CA的人从南北跌跌撞撞的到英冠,有过曾经出过170+两个,180+一个的球员,却留不住,只能卖掉的情况,有过靠着卖掉球员的钱,去提升自己训练设施和青训设施,去提升球队的招募,而且就算球队招募12,也不能稳定出100+PA球员,就是这样的艰难困苦,我们还是来到了英超,站在了英格兰顶级联赛上,还有很多次的降级和升级之旅,我记得起码是五次左右的降级,可以说坎坷很多,虐心很多,但是再坎坷,再虐心,我们还是来到了英格兰顶级联赛,英超,我们来了,在这里要感谢战术的提供者小林子的战术贡献,没有他的战术,可能还要煎熬几年,同时感谢LLM纯青训国际交流中心的各位经理的支持,没你们的支持,可能我很早可能就放弃,虽然我们群可能是FM游戏群体里最少的一批群体,但是我们有我们梦想,有我们的坚持,我们希望能靠青训来拿冠军,而且只是靠自己球队出来的 青训,这使我们的坚持也是我们的自豪,加油,康科德,加油,纯青训
下面贴一下球队这一路经历和球员能力

备注其中两位球员是因为球员不够的时候买的,基本大体框架还是以青训为主

顺便放一下我的经历

这是我目前为止的游戏进程,也算是回答一些坛友关于我有没有被炒问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

蒙奇D1740 + 6 + 30 厉害……
舞客铁可 + 10 赞一个!
超级奶爸 + 5 很给力!
vandorwood + 5 很给力!
athos + 5 很给力!
puffytc + 3 很给力!
lemon8730 + 1 很给力!
ww2070189 + 6 赞一个!

肯维岛第二支英超球队今晚诞生了(2040年)

本帖子中包含更多资源

x
没啥意思,比赛都是模拟的。
真正的纯青训,点32个赞
为LZ的执着点赞……
为LZ的执着点赞……

另外不要感谢我啦,我会不好意思的~~~啊哈哈哈哈
为LZ的执着点赞……

另外不要感谢我啦,我会不好意思的~~~啊哈哈哈哈
真正的纯青训,点32个赞
为楼主的坚持点赞!!
游戏时间多少个小时啦???

这个玩的好虐心啊……我一般玩到认识的球员,都退役就不玩了,级别最低的是当年玩诺丁汉森林
为楼主的坚持点赞!!!!!
为楼主的坚持点赞!

这一代纯青训难度增加了,四十个赛季以后,你会发现英超球队的梯队和招募几乎全部双20,加上英格兰出人的整体水平下降了,即便招到顶配的青训主管,每年刷出的小牛都很难保证有PA超过130的,连续四五个赛季没刷出PA130+以后,我开始SL,两三次能出一个PA150+,觉得没意思了,就停留在英超保级水平。
希望楼主能坚持到底。

无所谓啊,我都熬了40年,这种情况我都习惯了,我们招募9都能连续很多年出99PA最高,能稳定出100以上,我也满足了,比99PA好多了,无所谓  发表于 2017-3-11 17:00
楼主你说你要是把玩着游戏的时间用在泡妞上,现在是不是当爷爷了~~

我们都是跳过比赛的,所以其实花不了多少时间~  发表于 2017-3-11 17:02
恭喜,终于升级到英超了

招募4都能稳出PA99,一共经历过几道坎,PA60天花板,PA80天花板,PA100天花板,PA120天花板。
PA100以前,PA上限就是梯队加个0,招募再低也没关系,接下去十几年都在升招募,当然十几年破不掉PA100的天花板。

我想说的是,梯队招募双20,青训主管顶配以后,所有天花板都被打破的情况下,可以连续五年不出PA130以上,读档两三次才出一个PA150的,要凑11个PA150的夺冠最低配置只存在理论上的可能。
对了,还有个天花板是声望,如果英超不能夺冠,声望永远是国家级,其实是个先有鸡还是先有蛋的问题。
LLM,fm16带联曼升到,用了7年吧,可纯青训真心耗时间,为lz点赞
我用这个战术,也降过两次级,记得升上英超的那年,切尔西的主教练还是孔蒂,时年72岁,算起来少降3次级比楼主省了几年。楼主经历过的一切困难和瓶颈我也都经历过,英超第五年保级封档。祝楼主好运。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢你的提供,但是我不需要的,毕竟我们不同的  发表于 2017-3-11 18:19
我做不到,所以赞你!
我看到国足的希望了四十年后我六十多还不算晚
为楼主的坚持点赞!