楼主: KAKBKC

[游戏交流] 这一代米兰也太穷了吧

sibanderen 发表于 2017-3-8 07:37
意甲本身就是钱少,现在玩米兰都是考信仰了

16的时候给的蛮多的,一般冬窗前会追加给20m转会费,拿到欧冠资格再给60m加2.3m的薪资额度,现在一年加起来也就20m左右转会费加1.6m薪资额度,无语了,而且多纳鲁马老闹着加薪也是醉了
stealthshiv 发表于 2017-3-8 09:35
我卖了巴卡20m首付买了贝尔纳德老司机,人气王稳的一b,我主要用的vzz无锋和iwb4231,小裤子、丁丁、尼昂 ...

我用自己的高位41212,菱形中场,所以边路球员包括苏索在内全部清洗,德皇那些全部退租,比较奇怪不知道为什么费尔南德斯退不了
KAKBKC 发表于 2017-3-8 00:59
巴卡不卖,想冲击第二赛季的欧冠,巴卡这种即战力不想卖,比较伤的是博囧没有卖出去,这就没办法了

楼主确定1730还有阿德和45m的巴卡。。。
很正常,意大利经济很差现在,足球俱乐部怎么可能有钱。
ficit 发表于 2017-3-8 10:25
楼上比我卖的多。
我夏窗卖了poli和本田,进了贝尔纳代斯基和米林科斯基(具体忘记了),退租了帕萨利奇和 ...

本田真心好,我赛季第二射手 还都是直接拿分的比赛
cici625 发表于 2017-3-8 14:22
楼主确定1730还有阿德和45m的巴卡。。。

我打了转会补丁已经没有阿德了,他们说有我不太清楚
马尔蒂尼龙1899 发表于 2017-3-8 15:20
本田真心好,我赛季第二射手 还都是直接拿分的比赛

我手里除了巴卡,比较好用的是博纳文图拉、sosa和贝尔纳代斯基
米兰每一代都穷吧。。。
是很少的,巴卡和博囧是为数不多能套现的球员。巴卡也只能开档卖,毕竟岁数那么大了
开档还在树上下不来
意大利俱乐部承担的税负太高,意大利国内经济不好,意大利人不愿意劳动致富。
马竞才叫穷,我双冠王,第二个赛季还只有800万
差不多,李永红真特么抠门。第一赛季买人卖人赚了100M多欧,进了欧冠,第二赛季开始也只给了20M多转会费。。。。。
你肯定第一个赛季大量用了分期+进球大法 哈哈哈哈哈哈
我觉得倒是比国米有钱
处理下高收入球员,应该会有点钱
开档米兰,前2个赛季,能省就省,能免签就免签!不过为什么楼主可以签到kuki,我几个档,他都不愿意来…直接和球队续约了!
xyweras123 发表于 2017-3-21 08:53
开档米兰,前2个赛季,能省就省,能免签就免签!不过为什么楼主可以签到kuki,我几个档,他都不愿意来…直接 ...

KUKI免签肯来啊,倒是瓦伦的soler不肯来。KUKI挺好用的,巴黎7000万欧+求购我都没放人。
开档一上来就把钱用的精光,冬歇给了1个亿,唯有买买买了,怪我咯
我觉得还行吧!我玩到第3赛季,购入了小登贝莱、鲁加尼、Melegoni、贝罗蒂。