[游戏交流] 这一代米兰也太穷了吧

拿到欧冠资格才给一千多万欧。。。工资额度涨得也不多。。。
李永红 大骗子
震荡猛击 发表于 2017-3-7 21:38
李永红 大骗子

实在太抠了
这个要看俱乐部总资产的,楼主第一个赛季买人败家败太多了吧?
yihaoran1983 发表于 2017-3-7 21:53

没有,开档就免签了索萨和kuki,加上亚特兰大的梅勒戈尼,冬窗买了挂牌的科利亚和药厂的哈夫尔兹,就这些了
yihaoran1983 发表于 2017-3-7 21:53

忘了,还买了阿森西奥。。。
KAKBKC 发表于 2017-3-7 22:05
忘了,还买了阿森西奥。。。

买阿森西奥还不如买Mbappe,Mbappe能练成青训啊,而且隐藏也好
习惯就好。年年都这么坑
yihaoran1983 发表于 2017-3-7 22:10
买阿森西奥还不如买Mbappe,Mbappe能练成青训啊,而且隐藏也好

姆巴佩多少钱
我开档车子直接45m报价了巴卡,然后发现阿德博纳文图拉一个比一个进球猛,第二赛季博纳文图拉被MU60m买走,利记20m挂牌裤子,我买来打了一赛季又被MU74m解约金带走。。这就发家了啊!
stealthshiv 发表于 2017-3-7 23:21
我开档车子直接45m报价了巴卡,然后发现阿德博纳文图拉一个比一个进球猛,第二赛季博纳文图拉被MU60m买走, ...

巴卡不卖,想冲击第二赛季的欧冠,巴卡这种即战力不想卖,比较伤的是博囧没有卖出去,这就没办法了
我也后悔了 第一赛季冬窗热刺62M报价博囧没卖。   

感觉SI已经默认李永红是骗子了, 第一赛季拿到欧冠资格最多给你29M

知足吧,我国米这么有钱的老板,转会费也才给那么点。  发表于 2017-3-14 13:57
意甲本身就是钱少,现在玩米兰都是考信仰了
相对来说,国米日子好过多了
国米赛季结束给70多m
KAKBKC 发表于 2017-3-8 00:59
巴卡不卖,想冲击第二赛季的欧冠,巴卡这种即战力不想卖,比较伤的是博囧没有卖出去,这就没办法了

我卖了巴卡20m首付买了贝尔纳德老司机,人气王稳的一b,我主要用的vzz无锋和iwb4231,小裤子、丁丁、尼昂、阿德、巴卡、老司机都用过,最能进球的反而是阿德,还有右中场的博囧,各种进球,反而我觉得库鸟不好用,尼昂大辣鸡我准备这赛季处理了
楼上比我卖的多。
我夏窗卖了poli和本田,进了贝尔纳代斯基和米林科斯基(具体忘记了),退租了帕萨利奇和奥坎波斯
冬窗卖了贝尔托拉奇、赞帕塔和南美边后卫,转会费只有10几M。
正考虑分期进补一个MC、AML或者ST。
用4231单前锋短传压迫,到冬歇期3平1负,多次落后逆转。超级杯0:2落后扳回三球。

看潜力,我打了固潜补丁,18+53,也就是说第一个赛季转会预算扣30M左右。如果你舍得给下次转会比例以及上场次数等附加条款,还能更低。
李骗子给我的比楼主多一点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x