楼主: Bonnald

[战术阵型] 【更新于3.17】基于烧鸡翼战术改制而成!!17.3版本!已推出V2最终版!兼容17.31版...

第二个赛季打完,悲剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵容是给中下游甚至保级队的,对一线主力要求不高,不需要去找特别的明星球员,但是如果有最好。一线主力最好在联赛中游上游左右就可以了,但是得保证一线队足够多人,因为这套战术体能消耗很大,所以要求一线轮换和替补水平不能差太多。假如要争至少两冠的话,整个一线队的实力都要至少在联赛中游以上。另外英超赛程太密集了,如果没有战略性放弃某些冠军要大满贯那估计对阵容要求就可能更高了。具体思路是这样的,最主要的还是要视你实际情况而变。
Bonnald 发表于 2017-3-16 00:55
这个阵容是给中下游甚至保级队的,对一线主力要求不高,不需要去找特别的明星球员,但是如果有最好。一线主 ...

丢分就是丢在世俱杯回来体力不支以及红牌+点球,主要消耗位置是2个MC和2个边翼。开始第三赛季。现在阵容强的1B,这个赛季目标欧冠加联赛      

谢谢兄弟支持!
icycase 发表于 2017-3-16 20:59
丢分就是丢在世俱杯回来体力不支以及红牌+点球,主要消耗位置是2个MC和2个边翼。开始第三赛季。现在阵容 ...

试着多放假,减少训练量,可以的话多用预备队和青训去轮换
试试看 啊啊啊

效果怎么样呀