[战术阵型] 【更新于3.17】基于烧鸡翼战术改制而成!!17.3版本!已推出V2最终版!兼容17.31版...

写在开头,V2即如果没有意外应该是最终版本了。因为@stephenhk 的战术已经出了V3,再加上版本应该不会再有更新了,而且我经过多轮测试改动后发现V2的战术设置依然是我最为满意的结果,因此如果没有意外这回事最终版。

另外这个战术对于球队CA要求不该,只要在联赛平均CA的中下游以上就行了。
但是根据各位朋友的反馈,此战术对于球队的体能要求特别高,而且容易造成红点套餐。

1、对于体力的问题,可以多放假减少训练量来达到目的,但是关键是一线队最好要保证每个位置有2人轮换,至少22人的一线队!(门将除外,我从来一线队只带一个门将,给其他位置的轮换腾地方。主力门将受伤的话,第二门将通常都是在预备队或者青训里面找的)

2、关于发现经常会有红点套餐的问题,有两个解决的方法:
【推荐】   ①:在个人战术设置上,给两个中后卫点上“动作不要太大”
(视情况可以同样给两个边后卫点上)
【不推荐】②:直接在战术面板取消“废了他们”的选项
(由于本战术打的是高压反击,所以力求防守队员不能被一对一突破,即使被突破也可以用犯规即时阻止对方的进攻。然而一旦使用此方法虽然能大幅减少犯规红点甚至满5张黄牌被禁赛的频率,但是也会导致一旦被人突破整个防线结构被打散,环环相扣对方可能利用我们高位压迫无法及时落位的本方防线后方而导致对方以多打少等优势。)

虽然目前战术将会以V2作为终结版,但是仍然欢迎各位朋友使用战术后给我反馈,如果有其他的问题,我可能会进一步更新此版本的战术,
谢谢各位的支持!

=========================分割线===============================

更新V2:

(兼容13.1beta)

终于找到两个合适的前锋职责,抢点+伪九的配合可以让伪九后撤帮助中场快速过度的同时拉开对方中后卫的防守,让另一个抢点前锋插入空挡或者带走另一个中后卫,这样后排插上的边后卫和全能中场就有足够的空间了。

同时如果在快速反击没有成功进入阵地战的时候,抢点前锋会订在最前拖住至少一名中后卫,这是我之前用突前和站桩(同样可以顶住但是后续进攻效果不好)所较难做到的,在抢点拖住对方1-2个后卫的时候,伪九的回撤也会拉开,此时两个全能中场就有非常大的空挡可以远射或者持球快堆推进。

各位教练若下载过V1版本直接改职责就可以了,我没有做其他的改变。

【最后弱弱地问一句。。。谁知道如何把战术附件放到中括号里面这里这个位置………………感激不尽233】

=========================分割线===============================

高位逼抢,不需要针对性设置,除非助教的战术知识和评能力值都高过联赛一个层次,目前在LLM档中使用效果不错,一个档94%的胜率,剩下两个档88%和82%,都算不错。不过我这三个档都存在平均CA普遍高过联赛中等排名的球队,所以希望大家可以帮我测试一下,感激不尽。

【重要!!!!!】注明,原作者是星爷@stephenhk,烧鸡翼的贴,我是基于他的352V2的阵型改版。由于还未等到这位大神的新版本战术更新,因此自己进行了许多改动,目前阵型最大的问题是双前锋职责问题,其他位置都是已经基本没有什么问题了,只是双前锋会经常评分很低。  (已在V2更新版解决)

最后说明:如果自己后卫群能力低可以把后卫的职责根据球员水平及联赛水平将左右中后卫的职责改为清球/中后卫(防守/阻截),但最好(务必)留一个出球后卫(协防)的职责。

原帖地址:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

有没有人测试了?
robin1117 发表于 2017-3-7 13:38
有没有人测试了?

应该还没那么快= =,只有你一个人顶贴233
楼主2个阵,边路和中路啥意思?
1731好像削弱了内切边后卫的BUG了把
金发担当Jung 发表于 2017-3-7 19:16
1731好像削弱了内切边后卫的BUG了把

是的,所以第一个战术使用全能边后卫的,而第二个因为是强攻中路依然用IWB来加强对中场的控制力
robin1117 发表于 2017-3-7 18:34
楼主2个阵,边路和中路啥意思?

第一个阵容主打边路,第二个阵容主打中路
兄弟很有心思,支持一下!
stephenhk 发表于 2017-3-7 22:57
兄弟很有心思,支持一下!

谢谢支持!
给你点信心,开档狐狸城第四次,用了你这个战术终于能玩下去了。前面用了4231 433 4141 效果都不好,现在你这个开局9连胜,欧冠也达到淘汰赛了,无S/L,等我全部打完给你发图
icycase 发表于 2017-3-12 00:58
给你点信心,开档狐狸城第四次,用了你这个战术终于能玩下去了。前面用了4231 433 4141 效果都不好,现在你 ...

恩,我这个是专门设计给弱队的,但是强队使用情况怎么样我不知道
第一个赛季打完了,决赛1比0小胜拜仁

本帖子中包含更多资源

x
icycase 发表于 2017-3-13 10:59
第一个赛季打完了,决赛1比0小胜拜仁

恩,你有没有进行微调过?或者有没有什么建议或者意见能给我反馈的,我正在完善这套战术中,欢迎指正发现的不足。
Bonnald 发表于 2017-3-14 02:54
恩,你有没有进行微调过?或者有没有什么建议或者意见能给我反馈的,我正在完善这套战术中,欢迎指正发现 ...

就调了后卫,初始后卫打三个出球。。狐狸城2老那技术就算了,现在第二赛季买了点巴西后卫,回到你那个三出球了,现在玩到11月份,其实和第一赛季差不多。。你这阵容打欧冠比打联赛容易,为什么这么说,最大问题就是打摆大巴的弱队实在不行。所以联赛该拿的分总是拿不到,故而联赛总差那么口气,欧冠决赛打拜仁还有第二年超级杯打皇马倒都赢了,碰到压出来的队伍以及客场成绩反而很不错。难道是我人员的关系?我目前伪9号是贝拉西诺和马赫雷斯,强点是巴神和瓦尔迪。主场用巴神多点,打反击用瓦迪多点
见鬼了,怎么弄

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯不让我注册。。。。没法提交阵容。。没法跳过比赛。。只能度假。。。
另外总是点球+红牌。。。。。
icycase 发表于 2017-3-14 22:18
另外总是点球+红牌。。。。。

是不是你的球员倾略性太高了,可以罚工资期望他以后少犯点规,或者把“废了他们”取消,但是我的阵容取消 这个战术选项的话效果不理想,所以我不太推荐,后果怎么样我也不敢肯定。最稳妥的方法就是麻烦点,就是把你那个一直吃牌的后卫(或者就2个DC或者4个后卫全部在个人设置里面点“抢断别太凶”)
Bonnald 发表于 2017-3-15 15:57
是不是你的球员倾略性太高了,可以罚工资期望他以后少犯点规,或者把“废了他们”取消,但是我的阵容取消 ...

很多都是直接红牌,第二年欧冠16进8客场00摩纳哥,主场硬是红牌点球套餐直接拜拜,我也在罚工资了,之前都是警告,现在直接两周,另外头脑发热看到挂牌阿森系奥,立马抢下来,发现这个阵容完全没他位置,练了半个赛季伪9号一点都没长,同样马赫雷斯倒练出来了,但是因为开了他,把他卖了