楼主: 周杭ch_007

日本J1及J2联赛对应的CutOut头像包

我靠,这个高科技啊,有办法批量弄吗?
@oyxp 大神批量改好了嘛~~~~
你把我好坑啊!!!费尽心思把id-9,全做完就去一看!!!!!仔细一对照,,应该是+9!!!沃禁用词语!! 开档东京一看!!!乌塔卡老熟人,作者也是用了新ID!图片和数据库一对照!!应该是+9

我这一去-9,更他奶奶滴对不上号了!!又得推倒重来!

oyxp 发表于 2017-3-19 00:35
你把我好坑啊!!!费尽心思把id-9,全做完就去一看!!!!!仔细一对照,,应该是+9!!!沃禁用词语!! ...

啊???????   加9啊???????   作者告诉我的减9啊.........................          是英文退化到小学水平了吗....................    再说你也实惠,你倒是先试一个啊
周杭ch_007 发表于 2017-3-19 06:09
啊???????   加9啊???????   作者告诉我的减9啊.........................          是英 ...

弄完,进游戏刷新试了一下,还行,别的不认识,那几个外援算是都对上号了。
oyxp 发表于 2017-3-19 07:54
弄完,进游戏刷新试了一下,还行,别的不认识,那几个外援算是都对上号了。

再把那几个因为转会回日本联赛被1730删除的日本国脚头像做了,这代的J就完美啦~~~~    先发网盘,到时候我做完发给你更新一下也成~~~
oyxp 发表于 2017-3-19 00:35
你把我好坑啊!!!费尽心思把id-9,全做完就去一看!!!!!仔细一对照,,应该是+9!!!沃禁用词语!! ...

乌塔卡这厮照的也太难看了
作者昨天更新了一波数据,修正了很多球员能力值,删掉了大批的重复球员!!你抓紧做头像吧!昨晚发给我,一块更新!!
新数据库开档刷新了!!!这几个外援头像算是对上了。。应该大差不差了!

又看了下其他几个队。。。都对上了,+9没差!

QQ截图20170319085704 - 副本.jpg

请问头像 应该放在哪个路径啊
oyxp 发表于 2017-3-19 08:23
作者昨天更新了一波数据,修正了很多球员能力值,删掉了大批的重复球员!!你抓紧做头像吧!昨晚发给我,一 ...

我现在不知道差了哪些球员啊
周杭ch_007 发表于 2017-3-19 08:03
再把那几个因为转会回日本联赛被1730删除的日本国脚头像做了,这代的J就完美啦~~~~    先发网盘,到时候 ...

你好 能把你 改好+9的 日本联赛头像包 发一个网盘给我吗?
baoxiang1992 发表于 2017-5-30 17:31
你好 能把你 改好+9的 日本联赛头像包 发一个网盘给我吗?

http://www.playgm.cn/thread-785760-1-1.html

oyxp已经整理完了
OK了,日本联赛也搞定了。
请问哪位朋友能够帮忙修改一下这个联赛补丁的框架部分?进入游戏以后j联赛的赛制显示为跨年制(16/17赛季而不是2016赛季),但是实际的赛制是不跨年的。
麻烦熟悉编辑器的朋友帮忙修改一下,希望在游戏中显示的是不跨年的形式,十分感谢!
请问有没有更新到2019可用的版本?
周杭ch_007 发表于 2017-3-11 16:39
兄弟对日本联赛的球员还是比较了解的啊,对于日本球员我是只认识在国外踢球的

我认得甲府风云有个北川仁的很强,还有荒木翔,哈哈
oyxp 发表于 2017-3-19 08:54
新数据库开档刷新了!!!这几个外援头像算是对上了。。应该大差不差了!

最爱甲府风云,有武田的霸气!