楼主: ydddddd0203

[战术阵型] Knap在17.3设计的三个战术,强推3511

楼主方便给个3511的原帖地址么?为什么我看到作者最新的版本还是17.21?
hjohng 发表于 2017-3-8 18:50
楼主方便给个3511的原帖地址么?为什么我看到作者最新的版本还是17.21?

http://forum.mrltactics.com/topic/389/wheels-of-fire-3511-iwb

非常感谢,没注意看评论。。。  发表于 2017-3-9 00:28
楼主能不能直接发个1721版的3511战术  
3511试用确实很稳,暂时用过最好用的阵,而且对球员要求不高,能摆上去就会发挥该有的水平
能麻烦楼主给战术截个图吗?没有装FM2017。我是玩 FMO 的。想试试战术
toyia 发表于 2017-3-10 20:56
能麻烦楼主给战术截个图吗?没有装FM2017。我是玩 FMO 的。想试试战术

空手套战术,想的挺美
目前看下来,Knap17.3战术里面,最好用的是midsomer442,他自己说是在16版本的基础上作了微调。比3511更变态。
hjohng 发表于 2017-3-11 15:01
目前看下来,Knap17.3战术里面,最好用的是midsomer442,他自己说是在16版本的基础上作了微调。比3511更变 ...

能发下这个战术么 ?
midsomer442  的原帖在哪??有链接???
MIDSOMER V2 FM17.3.1 Knap 442

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

knap这个17.31版的442进球可观,但防守不如FM2016时的好,磨合度不够也有良好的进攻表现。  发表于 2017-3-17 20:08
能不能发下3511的站位图
3511 球员关键属性有哪些呢
3511 乃神阵!2025年8月接手巴萨,联赛不败,联赛第33轮主场击败皇马提前5轮夺冠 29胜4平!78个净胜球!只是欧冠第一场2比7惨败给已经变态的曼联,联赛提前夺冠前,欧冠八强战0比2输给尤文,总比分3比3 客场进球少被淘汰!一共就输了这么两场!人员巴萨我接手的时候能用的只有鲁家尼和年迈的内马尔! 看看下赛季进步些人员后欧冠怎么样

本帖子中包含更多资源

x
还可以但是总感觉容易被打反击
对于FM2017没有人比我更理解,玩了两个档,都玩到2090年了。附个自创战术,懒得微调助教针对,大爱无为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
riletawa0 发表于 2021-6-22 04:07
对于FM2017没有人比我更理解,玩了两个档,都玩到2090年了。附个自创战术,懒得微调助教针对,大爱无为!! ...

你是高手  非常的高手