[战术阵型] Knap在17.3设计的三个战术,强推3511

(本帖前几楼讨论的是TFF的战术,和Knap战术无关哈。楼主偷懒就直接把原来的帖子改了一下)
一个3511,一个4231,一个4411,只有4231要针对性设置(前锋压迫防守,AMRL和MRL弱势脚).
其中3511风火轮的战术在1721的Mr.L测试中排名第一,之前似乎在坛子里没有搬运过,现在出了17.3版本。(星爷的First3412以微弱劣势排在第二,不过还没出17.3版的, 催更催更)
用桑普半程无磨合上手3511,只补了个5m的右边后卫,最终38轮积82分,落后尤文名列第二。从场面上看还是彪悍的逼抢风格,融合了IWB加强中路的思想,遇强则强,遇客则强,真是活久见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于FM2017没有人比我更理解,玩了两个档,都玩到2090年了。附个自创战术,懒得微调助教针对,大爱无为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
TFF的战术我用着感觉都一般

兄台在1730有发现什么比较不错的战术么?  发表于 2017-3-6 16:05

不喜欢非主流的阵型,所以试了一下knap 4231,还不错,防守+十分自由,小配合打的不错。就是开局17分钟,5张黄牌受不了。
4个都下了 这个V2是什么套路啊

本帖子中包含更多资源

x
17.21很好用 1730效果差了很多
wxx8689 发表于 2017-3-6 13:24
4个都下了 这个V2是什么套路啊

谢谢!V2是球员过滤名单,不是战术
ydddddd0203 发表于 2017-3-6 14:40
谢谢!V2是球员过滤名单,不是战术

这战术1730还能用吗。。

正在测试,不过我是一场一场手动的会慢点  发表于 2017-3-6 15:38
有人测试了没?效果如何
robin1117 发表于 2017-3-6 15:26
有人测试了没?效果如何

原班人马桑普,目前刚出友谊赛阶段。打法很意大利,吃牌少,射门数一般不上20,但进球效率还不错,不是那种疯狂前压,射门很多的阵型。
具体如何还得看在”战术坟场“意甲正赛的试验。
hxhkyo 发表于 2017-3-6 16:03
TFF的战术我用着感觉都一般

目前1730的战术还比较少,正在测试一个4141,打了一场感觉还不错,不过还要测试一段时间才知道好不好
搬运了几个knap的战术,上手感觉比TFF的好用。
这版本4后卫我始终觉得防守差点。。。
robin1117 发表于 2017-3-6 22:37
这版本4后卫我始终觉得防守差点。。。

经常被打穿......................
头像被屏蔽
sigh79 发表于 2017-3-7 07:23
3511用了10几场了,极强,在找到合理站位的强阵之前,就是它了

强烈同意,我用桑普原班人马的测试完成了(只补了一个替补右边后卫),1/3程无磨合上手,38轮82分排名第二,进81失40。
这个阵很少见的是遇强则强,不虚客场。

桑普的原班人马真的是太适合这个3511了,无边锋,多中场
头像被屏蔽
sigh79 发表于 2017-3-7 14:52
战术上不太懂,3511中间的M是应该兽腰好还是组织型后腰好?

中间的的DLP(拖后组织核心),你用兽腰。。。。
4231和4141多特跳过比赛打很好用
头像被屏蔽
能发个17.21版的3511吗

http://forum.mrltactics.com/topic/389/wheels-of-fire-3511-iwb 这个里面有  发表于 2017-3-9 00:25