楼主: reebok1986

[战术阵型] 17.31不微调媲美国外战术!塞巴斯蒂安 4-5-1 晨 ,更新 测试雷克瑟姆止步四连跳!!

第二个阵,萨索洛测了小半赛季,确实不错,进攻犀利,防守稳健!
不过就是9号半进球不多,F9、IF、FB倒是多点开花。
更新下拉齐奥半程战绩
罗马用了两场,客场负10人佩斯卡拉,主场平热那亚,有待改进。。

没有伪九号 和九号半 就换成攻击型中场和拖后前锋试试 每个联赛风格都不一样 每支队伍阵容匹配也不一样,战术不同联赛不同队伍 效果肯定不一样  发表于 2017-3-9 08:14
罗马没有九号半和伪9吧,一个埃及梅西一个站桩,只能打433  发表于 2017-3-8 23:31
jinwei05 发表于 2017-3-7 20:02
罗马用了两场,客场负10人佩斯卡拉,主场平热那亚,有待改进。。

谢谢 支持 赞一个
reebok1986 发表于 2017-3-5 18:08
图片空间上传有大小 只能QQ空间截图了 。。。

2个战术区别在哪里?
进球集中在哪个位置????
试了下不错,这个针对性怎么设置?
baboonwwq1 发表于 2017-3-8 22:28
试了下不错,这个针对性怎么设置?

针对性设置主要是看个人喜好 我比较喜欢针对中场和位置特别单独又重要的角色
图利奥 发表于 2017-3-8 08:35
进球集中在哪个位置????

要看联赛 和球员配置 不好说 主打中路 然后边中结合
reebok1986 发表于 2017-3-9 08:08
要看联赛 和球员配置 不好说 主打中路 然后边中结合

我用沃尔夫斯堡试了几场。好像主要得分点就是伪9.好像不算太稳定当然狼堡本身人员配置也有问题。主力前锋戈麦斯不适合打伪9.他是典型抢点或者突前。。
马约拉尔潜力170。但是CA不够。。两边没速度。右边布卡速度不够。左内锋找不到合适的。我选了个速度快的,但是表现很烂。
已经放弃了。准备改用从多特租借过来的普拉塞克来试试。他主打右后卫。做内锋是绿色的。而且又喜欢从左路内切的习惯。
其余的几个AMC都是有技术没身体的,改打边路不是很顺畅。而且两边后卫都是没速度的。
对强队大概都是输吧。对弱队的话,有时候闷平。有时候却是大胜。
图利奥 发表于 2017-3-9 09:32
我用沃尔夫斯堡试了几场。好像主要得分点就是伪9.好像不算太稳定当然狼堡本身人员配置也有问题。主力前 ...

谢谢朋友的支持 确实 这个阵型在不同联赛 不同配置反应差别有点大 我测试了大概10只队伍 五大联赛(包括英格兰国家联赛)除了法甲没测试
队伍基本都是媒体预测中档 或者保级偏下队伍 战绩效果好坏一半  有些方面可能还需要调整,目前这个档里英格兰国家联赛的雷克瑟姆已经提前5轮左右夺冠升级 意甲测试了拉齐奥和都灵 一个半程冠军 一个联赛第二 。
开档曼联,比较稳健,国内比赛三冠,但是欧联半决赛被国际淘汰了,联赛被破厂双杀。主要火力是九号半的玛塔23球13助,两个IF各自15+,F9伊布进球不多,很奇怪,希望解决。
乌拉呗 发表于 2017-3-9 10:08
开档曼联,比较稳健,国内比赛三冠,但是欧联半决赛被国际淘汰了,联赛被破厂双杀。主要火力是九号半的玛塔 ...

谢谢你的支持 ,在测试新的修改战术中
乌拉呗 发表于 2017-3-9 10:08
开档曼联,比较稳健,国内比赛三冠,但是欧联半决赛被国际淘汰了,联赛被破厂双杀。主要火力是九号半的玛塔 ...

你去试试下最新版本的 拖后前锋 和攻击型中长版本吧 现在 用雷瑟汉姆在丙级联赛还不错 有望连跳中
reebok1986 发表于 2017-3-9 14:03
你去试试下最新版本的 拖后前锋 和攻击型中长版本吧 现在 用雷瑟汉姆在丙级联赛还不错 有望连跳中

你是不是上传错了?下载了还是F9和T的版本,手动调节角色就可以吗?
乌拉呗 发表于 2017-3-9 14:21
你是不是上传错了?下载了还是F9和T的版本,手动调节角色就可以吗?

可能 再看看吧!!!重新上传了
不错 不错 拿来试用
看起来很牛B的样子,下来试试先
reebok1986 发表于 2017-3-9 14:03

我重新开档汉堡。。。核武了熟练度。。联赛打了六场。3平三负。只进了一球。还是最后时刻一脚远射蒙进去的。
主力阵容如下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DLP后面的后卫为阻截似乎更合理一点