[战术阵型] 17.31不微调媲美国外战术!塞巴斯蒂安 4-5-1 晨 ,更新 测试雷克瑟姆止步四连跳!!

如果你开档低级别联赛  因为受制与技术能 队伍很难有匹配位置的伪九号和九号半  或者你不喜欢伪九号和九号半 可以职责改成拖后前锋策应 和攻击型中场进攻即可(已上传相应位置版本) 。全程无任何微调 除了换人  3.5更新莱比锡红牛原班人马第一年战绩提前一轮夺冠 有时间再测五大联赛其他队伍  在基础上 稍微改进了下 更新战术  3.7更新意甲拉齐奥半程战绩  3.9更新英格兰国家联赛雷克瑟姆战绩 两年跳 第一年国家联赛提前4轮夺冠 杯赛双料冠军 第二年 领先第3名多达7分升级  第三年 联赛第三 落后冠军两分 打附加赛 惊险升级 第4年 止步附加赛  期待第5年
战术说那么多废话没用 大量测试 每个联赛风格测试 才有意义 不买人 都原版人马测试 用事实说话 用数据说话
最后说三遍 磨合 很重要 很重要 很重要!!!!!!!!!
赛季前 包括友谊赛时 训练设置
赛季开始后 训练设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
frezing 发表于 2017-3-5 10:43
中超只有16支球队?why 不20支????

不核武不SL的大神你好,因为中超现实里就16支球队。
脑子是个好东西,希望你下次怼人时候带上。
reebok1986 发表于 2017-3-9 08:08
要看联赛 和球员配置 不好说 主打中路 然后边中结合

我用沃尔夫斯堡试了几场。好像主要得分点就是伪9.好像不算太稳定当然狼堡本身人员配置也有问题。主力前锋戈麦斯不适合打伪9.他是典型抢点或者突前。。
马约拉尔潜力170。但是CA不够。。两边没速度。右边布卡速度不够。左内锋找不到合适的。我选了个速度快的,但是表现很烂。
已经放弃了。准备改用从多特租借过来的普拉塞克来试试。他主打右后卫。做内锋是绿色的。而且又喜欢从左路内切的习惯。
其余的几个AMC都是有技术没身体的,改打边路不是很顺畅。而且两边后卫都是没速度的。
对强队大概都是输吧。对弱队的话,有时候闷平。有时候却是大胜。
开档曼联,比较稳健,国内比赛三冠,但是欧联半决赛被国际淘汰了,联赛被破厂双杀。主要火力是九号半的玛塔23球13助,两个IF各自15+,F9伊布进球不多,很奇怪,希望解决。
试了下不错,这个针对性怎么设置?
罗马用了两场,客场负10人佩斯卡拉,主场平热那亚,有待改进。。

没有伪九号 和九号半 就换成攻击型中场和拖后前锋试试 每个联赛风格都不一样 每支队伍阵容匹配也不一样,战术不同联赛不同队伍 效果肯定不一样  发表于 2017-3-9 08:14
罗马没有九号半和伪9吧,一个埃及梅西一个站桩,只能打433  发表于 2017-3-8 23:31
第二个阵,萨索洛测了小半赛季,确实不错,进攻犀利,防守稳健!
不过就是9号半进球不多,F9、IF、FB倒是多点开花。
这个阵确实不错,啥都不用管
南北联赛联曼开档 目前五连胜 不错的战术
试了一下,似乎还不错~贝拉尔迪打的伪9
没人测试吗?
中超。。。。连英超我都觉得太简单了。我玩世超
中超只有16支球队?why 不20支????
如果有个站位图就更好了
等下跟新下莱比锡红牛战绩
兄弟,QQ空间的图看不见的
璃璃子 发表于 2017-3-5 18:07
兄弟,QQ空间的图看不见的

图片空间上传有大小 只能QQ空间截图了 。。。
敢来个阵型图吗?
求站位图,直接在原来战术上改一下就行了
gydx200809 发表于 2017-3-6 10:01
求站位图,直接在原来战术上改一下就行了

看不了?? 上传了
54hhh520 发表于 2017-3-6 10:01
敢来个阵型图吗?

这有什么不敢的 ,图片限制 上传空间图片看不了 截图又太小了 现在上好了

不错不错  发表于 2017-3-7 19:53
你这2个阵是要切换使用吗?都是反击
28936216 发表于 2017-3-6 15:15
你这2个阵是要切换使用吗?都是反击

不是 第二个稍微修改了下
兄弟这个战绩不错啊,希望能在意甲试一试!