楼主: tcpgzyq

[战术阵型] 17没难度了,大多英冠水平球员一不小心把巴萨屠了!(附神阵)

谁管你的昵称怎么起的?你自己前面说的“梅西内马尔苏牙,CA为190多,其他人170到180左右”,苏亚开档180+,感情踢到33岁CA还涨了?截图里表现出色的布教授总PA才171,2020年CA还有170-180?30多岁的拉基蒂奇PA总共才160多,你那CA也是170-180?拉菲尼亚、迪格涅、聚勒、费尔南德斯哪个PA到170的,到你档里都突破极限了?还是那句话,要吹也遵照国际法。
很好奇  楼主的罗纳尔多 是什么属性 发来看看
cxseatujj 发表于 2017-3-5 09:39
这战术真不敢恭维,我用枪手帮你试了下,联赛客场对曼城,被阿坤带帽,全场无任何亮点,唯一进球是开场对面 ...

你这用的什么皮肤哈?很简洁,我想下载额。。。
刚升级17.31,新开国米,拿楼主的战术试试,老老实实自然磨合,不修改。过半个赛季再来报告。
巴萨一帮老头就不说了,你这些哪里看是英冠球员?
siouxsie 发表于 2017-3-4 09:37
这叫英冠水平球员?。。。。

为你点赞,反正门将我档里随的172,maia这种妖人就不说了,帕托也是140往上。2020年刷的也应该是不少小妖了。
好强的英冠水平球员→_→
hxhxhx0916 发表于 2017-3-10 01:07
刚升级17.31,新开国米,拿楼主的战术试试,老老实实自然磨合,不修改。过半个赛季再来报告。

正常情况下,用垫底队用我的阵都可以轻松提前夺冠,国米没难度。有时间我随便带一只真的英冠什么纽卡,诺丁汉什么的打巴萨让喷子们闭嘴~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
战术垃圾 打了几场  终于知道什么叫眼神防守 进攻也是 带带 就是被断
还真有人替楼主测试,别打他脸了,你看论坛里哪个神阵是用这种口气发出来的。
siouxsie 发表于 2017-3-10 16:16
还真有人替楼主测试,别打他脸了,你看论坛里哪个神阵是用这种口气发出来的。

哟,是论坛里出名的喷子啊
简单用美因茨试了一下,实在不怎样。不仅场面上缺乏统治力,而且虐菜也不稳定。
楼主求皮肤

皮肤是忠义人
yxtfxx 发表于 2017-3-11 15:32
简单用美因茨试了一下,实在不怎样。不仅场面上缺乏统治力,而且虐菜也不稳定。

那就不知道了,我用CA50的人一大堆都能赢荷甲豪门,主要靠2个边锋下底传中。影锋牵制,为全能前锋做球。帕托这样的废物也可以进球助攻如麻~~~~~前锋最好高大点,如佩莱这样的神锋。
楼主水精液的,大家散了吧,要好用楼主早就随便开个档来打你们这些的脸了
dinckywyle 发表于 2017-3-12 21:24
楼主水精液的,大家散了吧,要好用楼主早就随便开个档来打你们这些的脸了

已经不玩了,太简单,没挑战。
随便用恒大都能赢巴萨。。
17做得太简单了,不打算再玩。
等18再看看吧。
luisfabre92 发表于 2017-3-4 21:13
英冠水准是110-120,130-140已经是英超中游水准了
而且你这帮人的,真英冠能挖来哪个……

同意,英冠CA一般125左右就顶了,怎么练、怎么打比赛也不会涨CA,哪怕你的PA到了180也一样,除非核武。
tcpgzyq 发表于 2017-3-5 13:37
我很久之前玩过英冠,140多的,从低级什么南北联赛带上来的。。。。‘’不过英超太简单了,很久没玩了, ...

英冠,怎么玩也上不去140,你就吹吧,我就是从英格兰南北联赛开始玩起,英冠怎么练都练不出140,除非用核武将球员的职业拉到127,将球场的训练设备拉到127。这是系统上的设置,每个级别的联赛,CA都会有个封顶设计,英冠大概在130左右,英甲在120左右,英乙在110左右,全国联赛在100左右,南北联赛在90左右。

一句话,吹吧。