楼主: tcpgzyq

[战术阵型] 17没难度了,大多英冠水平球员一不小心把巴萨屠了!(附神阵)

决赛,屠杀切尔西,惨案。。。全是惨案。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cxseatujj 发表于 2017-3-5 09:39
这战术真不敢恭维,我用枪手帮你试了下,联赛客场对曼城,被阿坤带帽,全场无任何亮点,唯一进球是开场对面 ...

楼主的阵型只是靠一帮高CA的碾压而已。。然后以为自己的是神阵
Bonnald 发表于 2017-3-5 15:23
楼主的阵型只是靠一帮高CA的碾压而已。。然后以为自己的是神阵

不经大脑。。。
140的高CA碾压球王190,200的低CA。。
你是要笑死我
为什么只有战绩,其它数据呢,贴下前场的数据看看
tcpgzyq 发表于 2017-3-6 11:32
不经大脑。。。
140的高PA碾压球王190,200的低PA。。
你是要笑死我

搞笑了,pa又不代表现在的能力,你怎么不去签小罗,阿德呢。。。
绝对的差评!!!!!!!!!!!!!!
你们都别骂了  我觉得楼主说的对、战术好  你们都是球盲只会瞎喷     我拿楼主的战术用尤文反正是赢了佩斯卡拉   就问你们牛不牛
荷兰豆 发表于 2017-3-6 12:08
为什么只有战绩,其它数据呢,贴下前场的数据看看

你是说这个?
遇到平均CA高我40左右的拜仁,除了控球差点,反击打的还是很犀利的

本帖子中包含更多资源

x
算了,楼主都出来吹牛逼了,还是给楼主个面子,象征性的赞一下吧
还有看下球员的属性

除了罗纳尔多170,其他人最高的是CA155,最低132,大多140多,。。能多好。。  发表于 2017-3-6 21:59
楼主可以再开个弱队原班人马度假测试一个赛季看看啊

我刚才打一场我全队都去打国际比赛了。。。一堆50,60CA的垃圾赢了对面主力阵。。。  发表于 2017-3-6 21:51
楼主在比赛中应该是有很多微调的吧?然后我想说真的很想看看那个罗纳尔多的属性面板。球队这个进球率真是太夸张了,射正9次可以进7球和5球,射正10次进9球,我相信楼主这RP真没话讲了运气好到爆啊,尤其是打几次都是这进球率。。。

当时我就罗纳尔多CA是170多,其他大多CA只练到140多。。。  发表于 2017-3-6 21:50
现在我CA终于平均160了,大多150,然后就是碾压。。。
这才叫碾压。。。和之前大大不同了。。。。。。现在已经没有参考性了,之前的CA平均140才具有参考,有的人不服,我也没办法。

本帖子中包含更多资源

x
sainwin 发表于 2017-3-6 20:28
楼主可以再开个弱队原班人马度假测试一个赛季看看啊

如图。、、。PA才39,还有不少40,50的垃圾球员。。。我想打脸。

本帖子中包含更多资源

x
cxseatujj 发表于 2017-3-5 09:39
这战术真不敢恭维,我用枪手帮你试了下,联赛客场对曼城,被阿坤带帽,全场无任何亮点,唯一进球是开场对面 ...

头像不错..
你这要是2017年就厉害了,2020年的话已经不能说是战术厉害了...

2017我在貌似南北联赛的底部呢,没资格和巴萨过招。。。。但是也该打不过,平均CA大概100.。。  发表于 2017-3-7 12:02
楼主玩骑砍的吧,圣古拉和德赛维。
也就是说你比赛里表现最好的两个角色,都是自创球员!就算CA140,我也能通过权重分配造出俩神将来,何况你CA都170了,不弱于电脑随机出的CA190。这尼玛金球连霸级了,也能叫英冠水准?

54楼,最新的CA37.。。谢谢  发表于 2017-3-7 11:53
而且楼主对强队的CA是不是有什么误会?
什么巴萨除了MSN其他CA都是170、180?里面有些球员甚至PA都不到170。还有“遇到平均CA高我40左右的拜仁”,尼玛拜仁平均CA180+?吹牛逼也要依照国际法好吗?

不知道你是真傻还是假傻,有个东西叫昵称。。。。我可以把梅林昵称成尼玛  发表于 2017-3-7 11:58
神阵的话的确降低了乐趣。。CA平均到了160,基本上碾压一切

本帖子中包含更多资源

x
谁用最高140ca的球员拿金球奖来着。。。