楼主: AlexLiou03

[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

最近黄海的状态不错,五场比赛连续不败,洞房不败!!谁敢一战!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个外国人打破了黄海的进球纪录,作为中国前锋,你们好意思吗?!不过话说回来,这好像蛮正常的......打破纪录就算了,他竟然还是刷新自己的纪录......

本帖子中包含更多资源

x
爸爸!!今晚中国国足战胜韩国了!!!你是不是加大点投入在俱乐部的梯队建设上?爸爸一高兴立刻答应了。

本帖子中包含更多资源

x
现在只是5的梯队,但是过一年,肯定会提升的!爸爸都答应投更多的钱在梯队建设上了。相信我!

本帖子中包含更多资源

x
在菜鸡互啄,不对,是同城德比!!!青岛足球的老大是谁??让黄海用一场比赛的胜利告诉你!

本帖子中包含更多资源

x
突突突!突突突!!火力全开!进击の黄海,就问中甲各路诸侯,你们怕不怕?

本帖子中包含更多资源

x
在中甲第26轮过后,黄海第一次站在了领头羊的位置笑看苍生,hhhhhh~霸气否,一股浓浓的骚气。

本帖子中包含更多资源

x

666  发表于 2020-12-30 23:51
猝不及防......今早宿茂臻告诉我,黄海青训生来报道了,这太突然了,我还没做好心理准备呢!有一个来自蓬莱仙岛,会是本期的大神吗?

本帖子中包含更多资源

x
咳咳咳,货不在多,品质好就行,我只能这么安慰自己一颗因为充满期待而受到伤害的心。

本帖子中包含更多资源

x

有个球员想搞事,这是在作死,我直接让他领钱走人了!免得打扰我的清静。

本帖子中包含更多资源

x
黄海青训生报道后,俱乐部的身体被掏空了???洞房不败也有精疲力尽的时候呀......

本帖子中包含更多资源

x
附件流量用完,就寝!
首批青训安阳那个小伙子看着还行啊。
楼主太厉害了!想请教两个问题?
1是这么多年会一直使用模拟比赛这个跳过皮肤吗?
2是中国的国家青训会核武增加吗?如果增加按什么规则加呢?

LZ一点不厉害......嗯,默认皮肤+模拟比赛;不会核武修改中国的青训基数的,一直都是固定的60.  发表于 2017-3-24 09:25
三月惊蛰 发表于 2017-3-24 01:01
首批青训安阳那个小伙子看着还行啊。

是呀,底子不错。可以好好培养。

本帖子中包含更多资源

x
新的一天,新的附件流量。走起!!中国纯青训LLM!随着中国战胜韩国,对于这个档,我又有动力了。
黄海洞房一败的根本原因是什么?是能力不够?是体力不行?让我来揭秘隐藏在无奈亮红灯背后的事实真相。那就是人不对!!黄海负责射的人不行!Gao Shipeng,你要憋到什么时候???

本帖子中包含更多资源

x
B罩已经不能满足我了,C罩!!!C照......

本帖子中包含更多资源

x
那个谁能来解释一下,黄海惨败卓尔的比赛,最佳球员为什么是黄海球员???

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛失利,黄海从中甲领头羊的位置上滚下来了......能屈能伸,方能晋级,我要这样安慰黄海球员。

本帖子中包含更多资源

x