楼主: seraph2ang

[讨论] 1730该开新档了 求大神推荐低级别的球队!

seraph2ang 发表于 2017-3-3 14:20
如果我从最低的南北开始带队,大概多少个赛季能打上英冠英超?还有就是怎么生儿子?

10个赛季英超

(接下文)就是你儿子! 不过出的几率比较小,有人用S/L大法几百次都不一定能刷出来。  发表于 2017-3-3 15:24
10个赛季是神人啊。一般30-40个赛季能到英超吧。南北和国家联赛需要打青训基础。大致就要用去20+年,一旦步入英乙,差不多就离英超不远了!儿子的话,经理超过45岁?每年出小牛的时候有一个和你姓一致的小球员,那个   发表于 2017-3-3 15:22
从低级别打上来忒累心,之前开了个帕尔玛,升到意乙就封档了。。。
最近在玩萨索洛,感觉可玩性还不错。
1.不是啥强队,而且绿贝、阿切尔比两大主力上来被买走几率很大,所以难度还是有的,但是第一年就有欧联踢,大部分球员不会闹转会;
2.小牛不少,Berardi就不说了,Pol Lirola随好了170+,Pellegrini、Duncan两个160左右的中场,另外还有好几个也不错,开档找几个免签的老师好好带带,都是很值得培养的;
3.年龄结构比较合理,青训也不弱,曾经刷出来个160+的前锋,不过被拜仁买走了。。
4.推荐玩玩意甲,可玩性很高,各队战术变化很频繁,而且转会也没那么夸张;
5.带着平均CA140左右的打欧冠,很爽-。-
巴西丙级联赛B组的GUA,我也是四处投简历偶然发现的,初始阵容就是小组里面最好的,而且最最最最关键的是!董事会只要你保级,而我已经带他们升级了!!!!一开始初始资金比较少,很蛋疼但是过了两个月左右会给你资金加到7M欧元左右,对于这个级别绝对是够花了,唯一蛋疼的是因为我猜这支球队上赛季没有打进季后赛,所以有一段时间可能会有空窗期,不知道是BUG还是联赛规则,总之这支球队挺不错的。
TTloveZZ 发表于 2017-3-2 19:16
我觉得克鲁挺好,自家青训就不错

对,克鲁非常不错。

我觉得英乙之前都比较好打,靠的就是免签,英乙英甲可以沉淀两年
fuleonardo 发表于 2017-3-3 14:56
从低级别打上来忒累心,之前开了个帕尔玛,升到意乙就封档了。。。
最近在玩萨索洛,感觉可玩性还不错。
...

意甲还是可以考虑考虑的!
低级别没意思,一年换一套阵容,真论难度还及不上英超,不过你可以试试青训llm,不买人纯粹靠青训