[讨论] 1730该开新档了 求大神推荐低级别的球队!

我从12到17基本都是开的阿森纳,一个档玩到底,如今想开个低级别的联赛,过过从下到上的瘾,不过对于低级别联赛的球队都不属性,大神们推荐下吧。
另外还有个问题,像这样的小球队,训练设施和青年训练营,很重要的吧?因为我想自己培养球员~
z8125872 发表于 2017-3-2 15:57
跪求大神,说几个新版本,能力大幅度下降的明星球员。。。我没有球探工具

我也有过你这样的想法,但是这样玩不出乐趣,有时候尝试性的战术会让你放弃的球员发挥出第二春,这种快感嗨到爆!所以我再也不去找版本火热的球员了,去耐心找你的C罗梅西吧~
利兹联不错,祖上也曾风光过,而且青训好。
戈多在南 发表于 2017-3-2 15:55
利兹联不错,祖上也曾风光过,而且青训好。

恩,因为一直带大球会,像这样的小球会,有啥需要注意的么?

利兹联算小球会?那我们玩南北的算什么?难民队?  发表于 2017-3-3 13:17
利兹联算小球会?那我们玩南北的算什么?难民队?  发表于 2017-3-3 13:15
利兹联算小球会?那我们玩南北的算什么?难民队?我觉得像我们岛屿球队连难民队都算不上,属于最渺小缝隙球队  发表于 2017-3-3 13:14
利兹联算小球会?那我们玩南北的算什么?难民队?  发表于 2017-3-3 13:12
跪求大神,说几个新版本,能力大幅度下降的明星球员。。。我没有球探工具
seraph2ang 发表于 2017-3-2 15:57
恩,因为一直带大球会,像这样的小球会,有啥需要注意的么?

我个人感觉,玩小球会能用自己的青训球员的话,很有成就感,所以如果训练设施和青训设施能升级的话就赶紧要求董事会升级吧,等你把利兹联带到英超,青训应该升级得很高了。
seraph2ang 发表于 2017-3-2 16:01
我也有过你这样的想法,但是这样玩不出乐趣,有时候尝试性的战术会让你放弃的球员发挥出第二春,这种快感 ...

我的意思是问一下 这个版本 谁降幅比较大?
leeds这次没什么好开的了。。几个青训都卖光了。。
戈多在南 发表于 2017-3-2 16:01
我个人感觉,玩小球会能用自己的青训球员的话,很有成就感,所以如果训练设施和青训设施能升级的话就赶紧 ...

对我来说是个挑战!
9650690 发表于 2017-3-2 16:12
leeds这次没什么好开的了。。几个青训都卖光了。。

那还有哪个球队有意思?
z8125872 发表于 2017-3-2 16:03
我的意思是问一下 这个版本 谁降幅比较大?

哈哈,抱歉
几个档我都开的德比郡
帮忙查一下  厄齐尔和奥斯卡 降了吗?
seraph2ang 发表于 2017-3-2 16:12
那还有哪个球队有意思?

对小牛没啥想法,纽卡,维拉,德比郡都不错!想玩青训的,布莱克本,富县都不错。。有个奇葩,伯顿,球员能力最差,还没青训,但是设施是最好的。。祖上阔过的,森林,leeds
9650690 发表于 2017-3-2 16:22
对小牛没啥想法,纽卡,维拉,德比郡都不错!想玩青训的,布莱克本,富县都不错。。有个奇葩,伯顿,球员 ...

我是想体验下发掘一个小牛带到辉煌的感觉的,所以想找个弱队尝试下,看这些球队蒙圈了~
利兹联有耍头,我第一个赛季就升级了,刚开始没有钱,后面还是可以!战术用星爷的352V2好用哈!
我玩 利兹联时 发现 暴力本有一坨青训好教练 暴力本的青训 估计也不差
玩什么队就尽量用他本来的球员,至少不要大换血,不然给你推荐哪个队不都是一样
siouxsie 发表于 2017-3-2 16:45
玩什么队就尽量用他本来的球员,至少不要大换血,不然给你推荐哪个队不都是一样

大换血是不可能的,毕竟我想培养一个匹配是需要时间的,只是对这些球队没什么认识,所以不知道选谁,反正对我都一样
veracorn 发表于 2017-3-2 16:40
利兹联有耍头,我第一个赛季就升级了,刚开始没有钱,后面还是可以!战术用星爷的352V2好用哈!

你玩了几个赛季了?