楼主: Roger97

[玩家心得] FM2017卖人技巧

根本没有用过这个方法一个人都没有走过 就是不高兴 这代好像影响不大 南北打到阴超的队
受教了...立馬去試試
卖人那个方法不行,挂0,人家电脑报价0,你拒绝了,下次就不一定再出价了
灭绝大师佩佩 发表于 2017-7-7 10:52
卖人那个方法不行,挂0,人家电脑报价0,你拒绝了,下次就不一定再出价了

挂0我卖过一次,阿森纳报价0拒绝, 球员不满,回复价格太低,身价30约定挂牌价52万,球员满意。此时阿森纳再报价30M,SL几次之后,以现金76M成交。
我觉得挂0首先是让AI感兴趣,有了兴趣就有概率报价,基本报价的都能被宰一刀。
想卖高价,不要推荐,不要挂牌。
ljcool 发表于 2017-7-7 11:01
挂0我卖过一次,阿森纳报价0拒绝, 球员不满,回复价格太低,身价30约定挂牌价52万,球员满意。此时阿森 ...

但是如果你想卖那些无用鸡肋球员,好像不能用,你看你挂0,阿森纳能感兴趣,首先这个球员CAPA肯定不会低,对吧
打不上比赛的球员,能卖高价吗?
这个办法以前几代都可以用的啊
好像是15还是14不太管用了,我后来就都没试过,现在又可以了??
我自己现在卖人都是先挂牌一段时间,未设定推荐,然后根据报价调整谈判,还是能卖出去的,总监够好,让总监去卖还能卖多点
灭绝大师佩佩 发表于 2017-7-7 11:16
但是如果你想卖那些无用鸡肋球员,好像不能用,你看你挂0,阿森纳能感兴趣,首先这个球员CAPA肯定不会低 ...

这类球员你不能奢望卖高价啊,达到心理预期就行了,不指望赚大钱
楼主,试过了没用啊,我哪里出错了?》
卖人真不能不吐槽
我伊瓜因最多卖30m欧,你说年龄大工资高我认了
我巴卡约科,两年练满世界级中场25岁,工资伊瓜因三分之一,20m没人要
这叫现实?两千万巴卡约科现实中都抢疯别说我练满打到世界级
这代卖人半价有人收就不错了,我主动卖最高的也就哈里凯恩25岁40多m身价53m才三分之二身价吧
真几把扯淡
我一个小妖19岁电脑报价我能卖一亿,世界级巨星3千万没人要,天才少年一亿还来抢,这真几把真实
谁再说这叫真实我真一板砖,这叫为了增加难度强行恶心人,而且还是非常不真实的恶心人
当打之年的小牛
豪门都是很没诚意的报个15M
尼玛打发叫花子呢
还有一个方法,就是卖不出去就租借推介,加上强制买断条款,强制买断条款和球员的身价一个价格,基本都能租出去
还有这种操作,学到了
涨姿势了。。。。17卖人最头疼。。。。
灭绝大师佩佩 发表于 2017-7-7 11:16
但是如果你想卖那些无用鸡肋球员,好像不能用,你看你挂0,阿森纳能感兴趣,首先这个球员CAPA肯定不会低 ...

估计跟开的联赛数量有关,我开4个联赛,发现人很难卖,核武一看,发现很多其他联赛的俱乐部的转会预算都是0,1之类的,除了豪门球队之外,几乎都是这样,也就是说,人家根本没钱买,不知道正版有没有这个问题?
娜娜17,18赛季连续来我这买了舒梅切尔和zieler,都是26.5M,感觉卖人日期很重要,早一天迟一天都不行
回去我也试试
感觉卖人相当亏