[玩家心得] FM2017卖人技巧

作为一个以养牛倒卖为乐趣的玩家来说,卖人应该是我们头疼的问题之一了,但是我偶然发现一个可以提高卖人成功率的方法,就是先在推荐要卖的球员的时候将价格设置为0 的,然后你会发现这时候会有很多球队报价,全部拒绝之后重复以上手段,等到你发现对球员感兴趣的球队足够多之后就可以把自己的心水价格挂上去,只要不是高得离谱一般都会有球队报价了
补充一点:租借的话同理,如果转会身价为0依然吸引不了太大的球队感兴趣的话,可以加上推荐租借,也会吸引一大波球队的兴趣,虽然只是显示租借兴趣,但是如果你的转会身价合适的话也会提出报价的
还有一个技巧:如果有大球队勾引自己的人,把球员身价设置为0,拒绝所欲报价,给球员说,如果有合理报价就卖,这样AI出的价,全部都是0,球员也不闹,果断时间都没人感兴趣了。

经典方法啊  发表于 2018-5-1 20:19
原来还有这种方法。。。。试试看
这个不是CM的卖人大法么……居然还能沿用呀
lonlyce 发表于 2017-3-2 08:39
还有一个技巧:如果有大球队勾引自己的人,把球员身价设置为0,拒绝所欲报价,给球员说,如果有合理报价就 ...

受教了!紫薯紫薯
这个如果是真的,要去试试了。每年都有巴黎、曼联的来勾引我球员。
vierino999 发表于 2017-3-2 08:38
这个不是CM的卖人大法么……居然还能沿用呀

我也是受到CM卖人大法的启发,想着试一试,没想到效果还挺显著的
fqy0414 发表于 2017-3-2 08:42
这个如果是真的,要去试试了。每年都有巴黎、曼联的来勾引我球员。

哈哈哈对啊,之前每次只能用论坛上的方法先答应报价,然后无限延长确定时间等到对方取消交易才能不引起球员闹情绪
0+拒绝出价是老方法了,适合那些不可能卖的球队核心和导师,省的电脑来骚扰。
哈哈哈哈  第二个看着很好用受教了!
受教了。十分感谢
这确实有点复古,,
马克下,真到了迫不得已的时候只能这么办了
原来还有这种方法。。。。试试看
谢谢楼主大大,学习了~
哈哈哈,你太有才了。感觉自己的球员卖不上价,买人的时候电脑却漫天要价
lonlyce 发表于 2017-3-2 08:39
还有一个技巧:如果有大球队勾引自己的人,把球员身价设置为0,拒绝所欲报价,给球员说,如果有合理报价就 ...

这个之前从不知道,好棒啊~~