楼主: lp19920220

自制FFS头像

lp19920220 发表于 2017-3-7 23:42
改好了.................

厉害了 我的个哥
楼主帮忙做Gabriel Jesus FFS,谢谢啦

Gabriel Jesus

Gabriel Jesus
guojian0626 发表于 2017-3-8 22:52
楼主帮忙做Gabriel Jesus FFS,谢谢啦

Gabriel Jesus.png
peter.ding 发表于 2017-3-8 15:37
谢谢啦,楼主,再更新一些,麻烦了!
Matheusinho 巴西 19284049
Antonio Sivera 西班牙 67186869

19192104.png 19245683.png
19280847.png 19284049.png
19284724.png 19302146.png
28104124.png 67186869.png
67211695.png 67225732.png
peter.ding 发表于 2017-3-8 15:37
谢谢啦,楼主,再更新一些,麻烦了!
Matheusinho 巴西 19284049
Antonio Sivera 西班牙 67186869

震荡猛击 发表于 2017-3-8 19:53
nemanja mihajlovic  62124129
vitaliy buyalskyi 71042301
derlis gonzalez 79011415

58104594.png 62124129.png
71042301.png 76013885.png
头像被屏蔽

谢谢!
derlis gonzalez 79011415 不过巴拉圭小哥名字似乎错了
震荡猛击 发表于 2017-3-9 08:14
谢谢!
derlis gonzalez 79011415 不过巴拉圭小哥名字似乎错了

改好了

求曼联青训小妖2个
一个国籍:葡萄牙、一个荷兰
和魔力鸟 助理教练

都要FFS的!!!期待  楼主威武
吧 -8里没有脸的 小妖都找出来 ,给楼主练手!!嘿嘿
不知道算不算错误,
这个小妖表明是右边和中后卫
怎么戴手套,门将既视感
xiehui8812 发表于 2017-3-9 18:49
不知道算不算错误,
这个小妖表明是右边和中后卫
怎么戴手套,门将既视感

我去,这好像是Joel Robles,这就有点尴尬了,搜Alex Robles出来的是Joel Robles。
lp19920220 发表于 2017-3-9 19:26
我去,这好像是Joel Robles,这就有点尴尬了,搜Alex Robles出来的是Joel Robles。

这个字体应该是你做的 ,而且我现在一直用你的
找出了目前所有-8.5的   ·没有头的
但是图片上传限制  目前只能弄这么多了   ,
楼主大大 要有时间  撸撸呗
xiehui8812 发表于 2017-3-9 19:38
这个字体应该是你做的 ,而且我现在一直用你的

是我做的,现在上班,下班回去改
lp19920220 发表于 2017-3-9 19:43
是我做的,现在上班,下班回去改

大大辛苦了!   这么晚了 还带上班。  不急  不急 有时间 再弄哈

求一张 Carlos Soler 国籍 西班牙  UID 67196204  有劳了~

谢谢,楼主,大好人啊,明天继续更新吧,谢谢!
Marquinhos 巴西 19296897
Diogo Bras 葡萄牙 83169944
Vitor Bueno 巴西 19257876
Juanpi 委内瑞拉 67142869
Franco Cervi 阿根廷 14078688
Diego Llorente 西班牙 67011217
Josh Bohui  英格兰 29150489
Victor Lindelof  瑞典  93023425
Nicolas Schiappacasse 乌拉圭 78074369
Fikayo Tomori 英格兰 28097980
Danilo Pereira 葡萄牙 55013032
Armando Izzo 意大利 43093074