楼主: lp19920220

自制FFS头像

求一张 Federico Valverde  国籍:乌拉圭  UID:78074594

皇马球衣最好,没有的话就随意吧,有劳了
lz做一张曼城的热苏斯吧,谢谢了
peter.ding 发表于 2017-2-25 21:33
楼主,是否还有以下图片: 不好意思 有点多
Augusto Galvan  巴西 19290869
Adnane Tighadouini 摩洛哥 1 ...

11007482.png 13112740.png
13114862.png 13115373.png
13158403.png 28032014.png
今天有事暂时就这么多了,萨姆 约翰逊不知道对不对
yamap316 发表于 2017-3-3 22:21
lz做一张曼城的热苏斯吧,谢谢了

lz再求一个阿根廷的gino peruzi和匈牙利的zsolt kalmar的头像
应该对的,楼主,太感谢了
我只想读书 发表于 2017-3-4 00:10
lz再求一个阿根廷的gino peruzi和匈牙利的zsolt kalmar的头像

gino peruzi.png zsolt kalmar.png
今天有事就不按ID来了,自己找下ID哈
lp19920220 发表于 2017-3-4 13:33
今天有事就不按ID来了,自己找下ID哈

谢谢lz,查id这事可以自己来

13165399.png 14000746.png
14001537.png 14003722.png
14110838.png 14125301.png
兄弟不好意思这两天因为有事比较水,还有一点明天一起给你哈
lp19920220 发表于 2017-3-4 14:01
兄弟不好意思这两天因为有事比较水,还有一点明天一起给你哈

LOUZHUlouzhu楼主 厉害,你先忙。忙完 也打包给个我  
没事,楼主肯一直更新已经很好了,是我不好意思,后面我还有,找完一点点发你哈。
MONACO的BAKAYOKO  ID 85119867
门兴的 DAHOUD  ID 92063787
楼主能给张Mbappe的和LEMOS的么谢谢啦  对了还有多特登贝莱
伟大的楼主,求多特的普利西奇,沃特福德的阿达尔韦托·佩尼亚兰达
1730新增的-9 LEON BAILEY 勒沃库森
peter.ding 发表于 2017-3-4 19:49
没事,楼主肯一直更新已经很好了,是我不好意思,后面我还有,找完一点点发你哈。

21027340.png 15007852.png
15020738.png 15023767.png
15047661.png 16072229.png
16096723.png 16184776.png
终于完成了,Dayot Upamecano 法国 16182894这应该在莱比锡做过了你看一下
peter.ding 发表于 2017-3-4 19:49

22041890.png 23240168.png
25034171.png 26030142.png
28000480.png 28011527.png
震荡猛击 发表于 2017-3-5 09:35
1730新增的-9 LEON BAILEY 勒沃库森

18083491.png 85119867.png
macsky 发表于 2017-3-4 23:15
楼主能给张Mbappe的和LEMOS的么谢谢啦  对了还有多特登贝莱

78066681.png 85139014.png