楼主: 怀夕寒

[求助] 棚不准备出汉化了吧?

825716523 发表于 2017-2-22 14:02
现在官方已经在制作中文版的前提下,为了避免相关纠纷,在等官方汉化发布后再发布,也是很合理的。

不应该反过来吗? 自己出了拿个专利,别人再出就不散侵权了呀
强烈建议出啊~感谢爆棚
上周打折买了。。。但是身为一名强迫症患者,玩着一堆训练提示是英文的FM感觉好难受。。。现在熟悉了模式,准备等爆棚汉化后重新开档再战
xiruxing 发表于 2017-2-23 21:14
上周打折买了。。。但是身为一名强迫症患者,玩着一堆训练提示是英文的FM感觉好难受。。。现在熟悉了模式, ...

一样我也是准备等爆棚
mythidea 发表于 2017-2-22 10:12
要是先出 被官方汉化水平打脸了 你懂得, 所以如果我是爆棚 我也会等官方出完了 再超过它

如果官方的本 ...

你理解错了  野生汉化要是出在官方之前 那就是侵权了
最闹心的一次。。。我到现在还没买17·
fm2017中文版出来时,莱斯特城可能都降级了。
yxtfxx 发表于 2017-2-23 13:24
可以理解爆棚的做法,但我完全相信傻叉SI再次食言的可能性。说不定2018都出来了官中都没出来。

你这样一说,我觉得按SI的傻叉程度,这是很有可能啊!那不就悲剧了,官中拖着不发,我棚要等官中出来才发,那不是说今年就没有完美汉化了……
hurz2012 发表于 2017-2-23 23:13
你理解错了  野生汉化要是出在官方之前 那就是侵权了

侵什么权啊?SI都允许第三方汉化MOD了,发MOD里面不会侵权吧?
按照微博上的说法,应该就是3月。游戏入正几个月了,一直放起,就等着爆棚的汉化
一直说3月出官中,有出处吗?
期待汉化啊啊