[求助] 棚不准备出汉化了吧?

无奈了 可惜我英语差
fm17就是悲剧的一年,,,,两头不到岸,我们并非要2 个汉化(爆棚,官方)我们要的仅仅是一个汉化就够了!!!但为何一个都没出,大家在斗慢出吗????
3月中吧  据说官方中文就要出了
对了买正版。, 创意工坊有汉化  汉化了80%可以玩 不影响游戏
zhangjunsong11 发表于 2017-2-21 12:48
3月中吧  据说官方中文就要出了

期待吧 别出繁体
官方的汉化把人等的,其实还是期待爆棚的,希望爆棚能被世嘉采纳
等FM2018吧,不准备买17了。
买了17,还没玩,等1730了再。。。
我也是打折入得,挣扎了几天才下定决心。。。毕竟没钱。等汉化还没玩。
挣扎了几个月,还是在上周打折的时候买了,但是一直放着没玩,就是在等我棚的汉化啊~

创意工坊那汉化有,虽说是80%,但我感觉不止,游戏进程全汉化了,部分记者采访,还有主力教练建议是英文的,这些翻译不翻译无所谓了。  发表于 2017-2-25 08:34
其实我想说 我一开始和你们的心理一样等汉化 但是后来发现已经有人做好了80%汉化了 我就开始玩了 现在玩得很好啊 基本上需要的地方都汉化了 一些看不懂的地方交给助教 或者选中间的选项就行了 不玩简直虐自己啊  买了记得上steam差评
cookle2050 发表于 2017-2-21 18:38
挣扎了几个月,还是在上周打折的时候买了,但是一直放着没玩,就是在等我棚的汉化啊~

同样啊 真的很不理解
都马上3月份了,本想趁着过年玩一下的,现在出不出无所谓了,没有心思也没有时间玩了,直接等18,希望18官方能自带中文。
多了一个练习英文的机会!!!我很喜欢。。。
3月中出,官方除了,爆棚再出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中出?除了再出?看不懂啊 :)  发表于 2017-2-24 20:42
frezing 发表于 2017-2-21 16:12
fm17就是悲剧的一年,,,,两头不到岸,我们并非要2 个汉化(爆棚,官方)我们要的仅仅是一个汉化就够了! ...

要是先出 被官方汉化水平打脸了 你懂得, 所以如果我是爆棚 我也会等官方出完了 再超过它

如果官方的本来就不好 ,那他就直接发布打官方的脸
现在官方已经在制作中文版的前提下,为了避免相关纠纷,在等官方汉化发布后再发布,也是很合理的。
3月也快了 我上周做活动的时候 入正的
也在等最终汉化和1730
305807638 发表于 2017-2-23 09:15
3月也快了 我上周做活动的时候 入正的
也在等最终汉化和1730

期待中 期望赶快出
可以理解爆棚的做法,但我完全相信傻叉SI再次食言的可能性。说不定2018都出来了官中都没出来。