楼主: zjy9019

[讨论] 多特的格雷罗好用吗,速度只有12啊

ppqscream 发表于 2017-2-20 16:37
其实我破村12双速米尔纳打左后卫也很好用。。。

然后右后卫也是双速12的富二代。。。这边路会被人球分过突疯了吧
xzy 发表于 2017-2-21 10:59
奥法明明是中后卫兼DR呢,楼主说的是DL。推荐楼主看看圣徒的塔吉特,pa160,年轻,户口本。

啊 没注意过 回去看一眼 谢谢
272885213 发表于 2017-2-20 16:05
不用那么高的CA,140+足够,速度和耐力是最重要的。你可以试试ZECA,或者MAS。便宜好用。另外我米叼别的不多 ...

回去试试!
fuguoyu99 发表于 2017-2-20 16:11
grimaldo,telles都可以撸

已经入了格里,各种勾引,最后球员闹转会了,用了进球30+20m转会费的条款

马一下 mark
图利奥 发表于 2017-2-22 11:37
然后右后卫也是双速12的富二代。。。这边路会被人球分过突疯了吧

并不会,磨合好了,英超最佳左右后卫。阿甘回来是第二赛季,基本不大伤都会练得比较好,而且阿甘很快就上13速度了。
格雷罗很好用。。。。。。
ppqscream 发表于 2017-2-26 14:13
并不会,磨合好了,英超最佳左右后卫。阿甘回来是第二赛季,基本不大伤都会练得比较好,而且阿甘很快就上 ...

富二代踢防守型边后卫吗???最多就到中线附近45度角传中了?。我印象中比较出名的边后卫中。。艾佛顿的拜恩斯双速14已经算慢的了。除了他就狼堡的R罗德里格斯速度13了吧,不过他加速度17吧??其余的几乎都是双速15以上了。
图利奥 发表于 2017-2-27 10:09
富二代踢防守型边后卫吗???最多就到中线附近45度角传中了?。我印象中比较出名的边后卫中。。艾佛顿的 ...

双速13打进攻边后卫,没问题啊,都当上队长了,r罗速度也不快。其实你可以参考萨巴莱塔,阿甘和他很相似。
看战术,如果当策应型打很好用,当进攻型边后卫打就很坑。
好用,好用,好用,
楼主现在还玩的话,打了转会补丁有了科拉希纳茨岂不很爽...好吧我承认这是坟贴,但是好久不上论坛最近上来发现居然给我降级不能发帖只能回帖了...
baylev 发表于 2018-1-24 17:38
楼主现在还玩的话,打了转会补丁有了科拉希纳茨岂不很爽...好吧我承认这是坟贴,但是好久不上论坛最近上来 ...

当然玩着呢啊 就等冬窗结束赶快出补丁呢