[讨论] 多特的格雷罗好用吗,速度只有12啊

pa169,左边后卫里面很高了,貌似仅次于拉姆阿拉巴。但是速度只有12,而且年龄也挺大了,能把速度练上去吗,速度这么慢,踢边后卫是不是有些跟不上啊。
还有就是,好的边后卫太少了吧,
皇马的 马塞洛
巴萨的 阿尔巴 迪涅
尤文的 桑德罗
拜仁的 阿拉巴 布兰特
瓦伦的 加亚
本菲卡 格里马尔多
马竞的 福萨里科
多特的 格雷罗
曼联的 卢克肖

这些,都买不到···
用破厂,狠狠心,买了格里马尔多,被坑了45m,太贵了
本来想买格雷罗的
勾引了一个赛季,多特开始报价100多m,开玩笑果断拒绝
最后球员闹情绪,把价格谈到了40~50m
但是最后看到格雷罗速度才12,担心练不上去,就放弃了

你们有用过格雷罗的吗,怎么速度这么慢?还是我打了补丁出错误了?
好用,基本上每赛季都是评分最高球员
不用那么高的CA,140+足够,速度和耐力是最重要的。你可以试试ZECA,或者MAS。便宜好用。另外我米叼别的不多,边后卫左有安东尼尼和德西利奥,右有abate和卡拉布里亚,全青训哦,嘿嘿
grimaldo,telles都可以撸
其实我破村12双速米尔纳打左后卫也很好用。。。
曾经我厂非常接近的一个左后卫,可惜又错过了……
都灵有一个年轻的小妖可以撸
尤文的桑德罗 用过感觉不好 进攻端没出色表现  可能跟我的战术有关 但是防守端不稳
狼队的 lofa 绝对好用啊
李小龍 发表于 2017-2-20 20:56

那个狼队啊?
查到了,是lorfa
头像被屏蔽
你可以关注下  博格巴的亲哥哥     左后卫  身体爆炸
感觉这代边后卫很好用啊 很多人都能用  国米的桑顿 迪马尔科 还有老熟人佩鲁济 便宜 工资更是低的可怕 赛季稳定7.5+ 就是卖不出高价 还有隔壁的德西利奥 我这被大巴黎买去了 然后一个赛季以后8m挂牌 果断买进来 打了一个赛季 皇马出价76m 我发现这代我用了好几个边后卫 在我这 赛季基本7.5左右 但是卖了以后 电脑用 只有7分都不到了。。
我这里开档pa170,速度13,这样的球员肯定好用,但是太贵,开档就要53m英镑,除了豪门谁都买不起。22岁也不能成为青训了,所以...
李小龍 发表于 2017-2-20 20:56

奥法明明是中后卫兼DR呢,楼主说的是DL。推荐楼主看看圣徒的塔吉特,pa160,年轻,户口本。
ppqscream 发表于 2017-2-20 16:37
其实我破村12双速米尔纳打左后卫也很好用。。。

米尔纳的左后卫位置颜色不是黄色的吗?不影响?
哒哒点击 发表于 2017-2-21 14:57
米尔纳的左后卫位置颜色不是黄色的吗?不影响?

打几场友谊赛就绿了,半赛季就如鱼得水了。米尔纳多面性高,很快的。
格雷罗都打了半赛季中场了,游戏里最绿的还是边后卫。。
就跟某一代拔了一样,现实中已经是无敌边锋了,游戏里还是边后卫。。
阿根廷的mas很好用啊,而且精神出色,是个很好的老师。