楼主: dongfangbubai

墨兜头像铺(萌新一枚,刚学PS,试着给大家做头像)

良心 发表于 2017-2-22 15:48
再求几张LZ不会打我吧~~求辽宁乌贾,深圳普雷西亚多,桑托斯蒂亚戈迈亚,富德古兹米奇,山东西塞~

有两款新头像也加入啦
专程来感谢一下,兄弟做的贝纳德斯基头像很不错~
楼主大大有个小问题,头像放进去以后变成了这样,貌似是头像太大了,如何解决呢?

看40楼  发表于 2017-2-23 17:17
Forever。Nine 发表于 2017-2-23 15:47
楼主大大有个小问题,头像放进去以后变成了这样,貌似是头像太大了,如何解决呢?

网上查了下,这个头像是350*350的,结果去他官网下做出来是700*700
已经改好了

dongfangbubai 发表于 2017-2-23 17:17
网上查了下,这个头像是350*350的,结果去他官网下做出来是700*700
已经改好了

好的~再求一张巴巴卡尔的头像!
Forever。Nine 发表于 2017-2-23 19:16
好的~再求一张巴巴卡尔的头像!

你的图清晰度略低,并且有水印了,我重新找了图
良心 发表于 2017-2-23 16:10
继续支持楼主来啦~~再求几张,格雷米奥的卢安,桑托斯的达米昂,博塔菲戈门将杰弗森,梅州新援Valeri Bojin ...

楼主辛苦。我想要最后一种模板的头像。球员大都是意大利的:米兰的多纳鲁玛,罗马尼奥利,阿巴特,德西利奥利,洛卡特里,卡拉布里亚,博那文图拉。鲁加尼,维拉蒂,贝拉尔迪,贝洛蒂,中国的张玉宁。人比较多,楼主有时间就做,没时间就算了。多谢

48楼  发表于 2017-2-24 13:42
良心 发表于 2017-2-24 02:09
再求热心的楼主~~~贵州新外援Aly Ghazal,申鑫外援Raúl Rodríguez,浙江毅腾荷兰外援Castelen,青岛黄海 ...

哪里下巴少头像包?
再求热心的楼主~~~贵州新外援Aly Ghazal,申鑫外援Raúl Rodríguez,浙江毅腾荷兰外援Castelen,青岛黄海 ...

看到了,模板不一样啊
hhhxxxhhh 发表于 2017-2-23 23:04
楼主辛苦。我想要最后一种模板的头像。球员大都是意大利的:米兰的多纳鲁玛,罗马尼奥利,阿巴特,德西利奥 ...

多谢楼主,很漂亮

卢安修改好啦
良心 发表于 2017-2-24 23:00
楼主万福~求大连一方新外援雅尼克波利,北控兽腰蒂奥特~内蒙古中优安德烈桑格尔,天津泰达古德里~再次感谢 ...

桑格尔实在找不到更好的图片了
良心 发表于 2017-2-26 00:04
恬不知耻的又来啦。求建业新援Borek Dockal,杭州斯皮拉诺维奇,国安外援索里亚诺,内蒙新援马利克马内~~谢 ...

良心 发表于 2017-2-26 00:04
恬不知耻的又来啦。求建业新援Borek Dockal,杭州斯皮拉诺维奇,国安外援索里亚诺,内蒙新援马利克马内~~谢 ...

楼主求一个皇马时期卡卡的ffs8.0头像