墨兜头像铺(萌新一枚,刚学PS,试着给大家做头像)

二楼会放头像模板,大家想要头像可以回复要的模板,球员名字,位置,国籍。
如果自己找了图片更好哟。

评分

良心 + 5 很给力!

头像模板
①FFS 300x180 v2.5

②FFS 300x180 v8.0

③E-Style  08

④Heroes-style

⑥LSF \'10 Face Template v1.6

⑦i-style

⑧Jonz_templete

⑨MF new

⑩FMYX Style

⑪Hs 300x400 2.0

⑫Gunzo 17

⑬Gunzo 16

良心 发表于 2017-2-21 19:13
求北京人和2个新援马西卡,新援阿约维,重庆力帆的小摩托费尔南多,河南建业新援巴索戈~谢谢~~

e-style是我的最爱,可惜已经不更新了

英格兰射手Dominic Solanke
后卫Reece Oxford
丹麦中场Mikkel Duelund

FFS风格头像

Mikkel Duelund的素材暂时没找到....

leo0238 发表于 2017-2-16 21:57

英格兰射手Dominic Solanke
后卫Reece Oxford

1.png 2.png 3.png
良心 发表于 2017-2-17 00:28
求建业叙利亚外援AL-SALEH,山东新援刘金帅的FFS

这人我找了半天才找到图片,刘金帅的图片实在找不到。转会山东前他在什么队啊
良心 发表于 2017-2-17 00:28
求建业叙利亚外援AL-SALEH,山东新援刘金帅的FFS

良心 发表于 2017-2-17 13:19
能不能加个http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=778815&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid% ...

好啊,已经加入二楼的头像模板列表了
楼主帮忙给做一个好看的队徽吧
136296685 发表于 2017-2-17 14:32
楼主帮忙给做一个好看的队徽吧

不知道你喜欢怎么样的,给你个我大学时足球队的队徽吧

话说怎么去水印
良心 发表于 2017-2-17 15:09
求你们杭州新援,厄瓜多尔的巴伦西亚,老外援德尼尔森全身头像~

乔尔瓦伦西亚应该是留不在绿城了,图片不多。

楼主  能帮我做一下足球小将的头像吗  图我找到了 不懂上色和编辑
求你们杭州新援,厄瓜多尔的巴伦西亚,老外援德尼尔森全身头像~

爆棚自己加的水印,要不给我个你的邮箱吧,我邮件发你

爆棚自己加的水印,要不给我个你的邮箱吧,我邮件发你
c123068 发表于 2017-2-18 12:01
楼主  能帮我做一下足球小将的头像吗  图我找到了 不懂上色和编辑

楼主 能加我qq吗 爆棚不懂弄 qq123257863.。 有很多头像 不好上传爆棚

全是荷兰队伍的 帮忙修一下图 180x180

还有很多我没上传权限
dongfangbubai 发表于 2017-2-17 15:42
不知道你喜欢怎么样的,给你个我大学时足球队的队徽吧

还不错,楼主有PS模板可以发我吗?136296685@qq.com
有队徽制作教程就更好啦~~~~~~
c123068 发表于 2017-2-19 10:51
楼主 能加我qq吗 爆棚不懂弄 qq123257863.。 有很多头像 不好上传爆棚

全是荷兰队伍的 帮忙修一下图 ...

180*180用这种模板好吗。
修图我也不是很会,如果还需要上色的话难度有些大,明天我试试。
dongfangbubai 发表于 2017-2-19 20:02
180*180用这种模板好吗。
修图我也不是很会,如果还需要上色的话难度有些大,明天我试试。

楼主 你加我qq 我和你细说 我有部分头像
良心 发表于 2017-2-19 20:10
继续求几张全身头像,深圳队的法国后卫多斯雷斯,青岛黄海的克雷斯皮,石家庄鲁本米凯尔~谢谢~

Ruben Micael.png
marty crespi pascual.png
Helton Dos Reis.png
还是有水印,我邮箱发你了