楼主: txdsd

[游戏交流] 怀念cm0304时代,对比FM年代

楼上说的很清楚了,没时间玩就觉得游戏快餐了。。
具体我已经说得很清楚了。。。不想多说了。因为踢足球的缘故还是喜欢足球类游戏的。喜欢的程度不一样了而已。

买了可以退啊
别人做游戏怎么做是别人的事,游戏好不好玩关乎于游戏本身,你因为2016玩了一阵出2017就心慌了这是什么道理,不是游戏快餐,怕是你自己变得快餐了吧,心态真的有问题,或许考虑花点钱买个正版就能好好玩了
rx93_2gfty 发表于 2017-2-14 10:35
都在说正版问题。我觉得,不是,其实是现在游戏变成了快餐,只是一代代更新数据库,战术却又增加了很多针对 ...

我不是反对快餐。而是既然你无法做出新的东西,而只是简单的更新。那么索性就不要那么专业向,做回以前那种简单顺畅的样子就好了。可以吸引新客户,也能让我这样的懒人,时间不多的人,见缝插针的爽几把
fm一代比一代复杂,以前读书有时间,现在只是感到越来越力不从心了。
都不SL就打不过去了还快餐?
认同这说法的,别用外围工具战术包,不SL用个中级球队打上英超再来说这话
玩了这么多年还停留在外围工具层面,到底是FM没进步,还是你们没进步
买不买正版什么的是个人行为,楼上一众正版侠看得我尴尬症烦了
我从来不欠谁什么电影票什么的,他还欠我电费呢,但是我还是入正了16和17
虽然和以前那种偷偷玩电脑一玩就是一天作业都不肯写的那种快乐没法比
换个思维想一下,是不是因为免费的午餐,所以不珍惜?
主要是老了。。。。。

小时候玩红白机,还不是热血沸腾!!!!!!!!!!!

太强了。。。居然连续这么多正版。。。——不过,我也不同意欠谁正版钱的说法,也可以说正版卖的偏贵,物没有所值呢!游戏公司怎么不退咱们的钱??

每个人量力而行么。我就买了两代正版,之前都是盗版,盗版与否,我觉得无所谓的事儿,挺好!

话说,WIN XP时代,能有几个人用的是正版操作系统??

支持正版,该还债了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买不买正版是一回事,但可玩性还是以前cm年代好玩一点。可能我这个人怕麻烦和复杂。简单的操作见面,找妖人,找潜力小妖,倒卖,不用bug战术就能横扫对手。没有太多的什么转会谈判、新闻发布会等乱七八糟的。可能玩起来顺心一点。毕竟也只是一个意淫舒心的游戏。其实还真的可以分开不同的模式让玩家选择~~~~起码以前年代做一个汉化都容易一点~~~甚至我这种半吊子的英语水平都能看的明白
LZ 你这些鸡汤发在这里是没有用的
如果真的有心的话,就请把你的建议和感想用英文写一遍
让后再发邮件给游戏开发商。
你在论坛发牢骚是完全没有意义的行为啊
真的想FM变好就直接给开发商提建议