楼主: ctlphoebus

[游戏交流] 有没有人发现世界级称号比以前好拿多了?

我最喜欢的天才少年也变得容易了,以前我买人或者练小牛都是盯着这个的。
loveccyuan 发表于 2017-4-5 16:48
我最喜欢的天才少年也变得容易了,以前我买人或者练小牛都是盯着这个的。

是的

maplefenyi 发表于 2017-1-27 16:19
ca160以上基本都世界级...甚至有些155左右的也能混个世界级,边后卫确实吃瘪,印象里没见过媒体描述世界级 ...

我两个CA180+的随机人边后卫都是描述世界级{:16_742:}
两个传奇,十四个世界级了……
世界级都有哪些 从来没咋关注过
maplefenyi 发表于 2017-1-27 16:19
ca160以上基本都世界级...甚至有些155左右的也能混个世界级,边后卫确实吃瘪,印象里没见过媒体描述世界级 ...

我从摩纳哥买来的阿米尔图雷就是世界级边后卫
亚特兰大的戈麦斯147能力就能成世界级边锋了。。。。玩到第六赛季,亚特兰大球队里有15个世界级,还是剩了3亿没花的情况下,这一代世界级遍地都是
声望7500+就行,应该和ca没什么关系
声望到了就有,免签的一般比花钱买的高不少,还有花大钱买也会高
一个150的人打好了2赛季就差不多能冲世界级了,尤其是前锋
还有些球探报告国内潜力满了的,好像大金额交易了会涨?我猜是声望上去了