[游戏交流] 有没有人发现世界级称号比以前好拿多了?

开档看球员描述也是对这个游戏仅存的几个嗜好了,玩过前几代的都知道媒体描述里的“世界级”有多难拿吧,尤其刚开档时基本就是梅罗、德罗西、诺伊尔几个人的禁脔,个人认为这个难以达到的称号条件其实是FM早期数值普遍较高的后遗症,近几代球员数值给定愈趋保守造成能达到这个条件的球员越来越少,然而本代萨其马三队每队都多出了差不多能凑出一套主力阵容的“世界级”球员阵容,显然要归功于SI修正了世界级的取得条件,也算是难得拨乱反正了一把。
当然也有随之鸡犬升天的同学,例如莫拉塔也抢了一顶世界级前锋的帽子戴戴。另外边后卫拿称号还是老大难的问题,就算莫拉塔都能拿世界级而阿拉巴阿尔巴这样级别的边卫脑顶上还是光秃秃的,或许SI会在日后改进吧
瓦伦西亚的纳尼也成世界级边锋了,把我雷到了
拉里老板 发表于 2017-1-28 00:34
嫉妒纳尼有什么用吗?废柴

我嫉妒他干嘛?莫名其妙
现在好像也挺难拿的,世界级门将游戏里就只见过诺伊尔,世界级后卫我队里的祖玛拿过,世界级边锋内马尔后期一个随机人有,世界级前锋也只见一个随机人有,至于世界级中场,游戏里没见过……
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
国际声望7500
我看德略费略乌都世界级边锋了。。。
ca160以上基本都世界级...甚至有些155左右的也能混个世界级,边后卫确实吃瘪,印象里没见过媒体描述世界级的
楼主一说才发现确实如此
baichengzong 发表于 2017-1-28 09:20
现在好像也挺难拿的,世界级门将游戏里就只见过诺伊尔,世界级后卫我队里的祖玛拿过,世界级边锋内马尔后期 ...

老哥你可能下了假游戏……
随便搜一下声望排前十的门将,九个世界级啊
a86621773 发表于 2017-1-27 13:04
瓦伦西亚的纳尼也成世界级边锋了,把我雷到了

我档里纳尼被曼城买了 成了英超最佳球员
我的贝莱林世界级了。。。阿拉巴还是没有

是的,因为这一点特里科斯切尔尼默特萨克都是世界级而基耶利尼不是,可能尤文球迷会有不同意见吧……
我带的贝莱林第一年拿了金童奖,开心。
只跟世界声望有关系,好的国籍也容易啊,毕竟世界大赛多~
chrychen 发表于 2017-3-30 16:54
只跟世界声望有关系,好的国籍也容易啊,毕竟世界大赛多~

阿拉巴这样的,世界声望肯定够了,也没拿到称号啊
我的lirola转会了就能世界级,一直续约就不行了
自己队里的一直都很好拿。。。
baichengzong 发表于 2017-1-28 09:20
现在好像也挺难拿的,世界级门将游戏里就只见过诺伊尔,世界级后卫我队里的祖玛拿过,世界级边锋内马尔后期 ...

世界级中场我队里有一个。。。埃尔内尼。。。
路过。。世界级对内一人。。红贝贝。。