楼主: FMeditor

fm2017中国六级联赛补丁春节特供版

来碗豆腐解渴 发表于 2017-4-14 09:48
兄弟,我们可以一起做吗,我有意愿想帮你,我不会做这个,但是我想把中国联赛能开到业余联赛,因为中国业 ...

正在制作的中国十一级联赛已经包含了大部分的现实中国业余足球联赛的球队,球队名单是百度的中国足球协会业余联赛的各省级比赛参赛球队名单2016年的统计数据,然后平均设定每个省份的业余联赛预赛有14个队伍,名单中球队数量不足的就拿大学的球队不足
关于你家乡唐山的业余联赛球队,唐山绿茵,是数据库原本就有的球队
但是网上百度查到的2016年中国业余足球联赛河北省赛区的球队名单没有这个队,有一个唐山三五队
之前这个六级联赛补丁因为制作的原因没有把各省的球队做全,现在做的十一级联赛补丁已经包含了唐山三五队,至于唐山绿茵队,可能会在省级的杯赛里面出现,但是无法被玩家控制
最后是飞燕的那个补丁,很好,但是他的设计思路因为是球队总数量不多,所以还能弄个区域联赛,我现在做的球队好几百了,弄区域联赛,比赛时间设定上我都会头晕的,所以没法完全学习
关于不入欧的版本,我应该会制作一个版本的,入欧和不入欧只是把赛季时间和比赛时间一项项的都改变一下就可以了,虽然很繁琐。。。
FMeditor 发表于 2017-4-15 15:24
正在制作的中国十一级联赛已经包含了大部分的现实中国业余足球联赛的球队,球队名单是百度的中国足球协会 ...

厉害了,大兄弟,十一级框架,你玩的更狠啊,我可以在一旁学习吗,我也做做这方面的技术操作,就当是了解了解吧
很多东西,自己不参与,是不知道难度和明白的
哈哈
正在制作的中国十一级联赛已经包含了大部分的现实中国业余足球联赛的球队,球队名单是百度的中国足球协会 ...

那好,我就持续默默等待您的好消息了
到时候一定鼎力支持

只要是我唐山有一直我能控制能玩的球队就好拉