fm2017中国六级联赛补丁春节特供版

鉴于1712编辑器频繁的出线各种毛病,暂时只有做到六级联赛时候存档的补丁没有出现问题
所以补全了一下细节,赶在春节前放出来了,至于更多级别联赛和更多球队,由于编辑器问题,制作好了也出现各种BUG没法继续制作,唉
等以后再说吧,心累,不入正玩破解版就是这点不好,1720就修复了很多BUG,可惜暂时没有好的破解
下面简单介绍一下中国六级联赛
中超20队 :
中甲20队 :
中乙28队 :分成南北组,每组14队
中丙(业余联赛全国总决赛)28队 :电脑自动分成ab两组,每组14队
业余联赛大区赛72队 : 分成 东北12队, 东南12队, 西北24队, 西南24队
业余联赛省级赛:共28个区,4个直辖市算成一个直辖市区
足协杯
超级杯
联赛杯
提高了中国国家各种属性,例如青训等。提高了中国各级联赛的声望。提高了中超中甲联赛的排名奖金及电视转播分成。
增加了足协杯,超级杯,联赛杯的晋级奖金,夺冠奖金等。
取消了中国联赛外援限制,但是提高了中国联赛对青训球员的人数要求。
最重要一点,中国联赛赛程是配合入欧的。
纯净入欧根据飞燕的纯净入欧补丁,把中国国家变动的属性又改回去了,转会价值懒得一个个查了,不知道会不会跟自己做的中国联赛补丁里面设置的中国国家属性冲突。。。。。。
如果没什么冲突就可以直接用他的那套入欧+中超参加世俱杯了
改动了一下,2.0版增加了一个业余杯赛

FM2017中国六级联赛补丁春节特供版.fmf

180.89 KB, 下载次数: 208

2.0版增加业余杯

纯净入欧2017.fmf

20.58 KB, 下载次数: 95

根据飞燕的补丁改的

会不会跳出?
你的纯净入欧 入不了欧
Qinjie 发表于 2017-1-24 21:05
你的纯净入欧 入不了欧

啊??????是吗?????我查查
可能是中国的洲际属性那里也还原成亚洲了,我忘记了,多谢提醒!
现在改好了
当时忙着做自己的补丁,怕数值冲突就把飞燕的纯净入欧中国国家属性都直接点了还原,结果造成这个失误,哈
还是拿着原始数据库里的数值一点点比对着修改最安全,虽然麻烦了一些

高级验证过了,没跳,我正在游戏里实际验证

业余联赛规则感觉设置还是有点不好,30人大名单,10个本队青训,20个本国青训,无外援限制
由于开档时候不可能有本队青训,这样会造成开档之后实际能报名人数是20人
虽然业余联赛球队很少,造成一个赛季比赛也少,但是感觉还是有些不妥吧

就受限制于编辑器的BUG,没法再继续往下做了,按照做好的七级联赛补丁,还有个业余杯赛,唉
回头试试1720的破解,不过1712的CPU破解补丁能顺利用在1720游戏里么
1720的编辑器是显示1712的补丁有错误,所以不兼容,所以如果没有顺利运行的1720游戏本体,我估计我的补丁也做不下去了

这两代没正版不要做补丁,会出错  发表于 2017-1-25 09:40
好吧,如果再做补丁的话,我就找有正版的借一下账号然后再做了,唉
自己开裆玩了,从业余联赛开始混起,很艰难啊,不知道要多少年才能中超冠军,又多少年才能欧冠冠军
自己开档玩了第一个赛季,创建俱乐部,替换了业余省级直辖市联赛里北京的一个队,添加队员时候选了一些比较厉害的0身价的外援,第一个赛季妥妥的冠军升级,业余杯也是冠军,但是外援最多10个,国内最多10个,因为有个本俱乐部10人,本土20人的青训限制,本俱乐部10人的名额根本在第一年无法用,必须空下来,这样造成本土20人的名额只能用10人(去掉本俱乐部10人),总共30人报名注册名额,这样外援也最多10人。第一年整体业余省级联赛的对手们都是随机人应战,数值偏低,对于选了厉害的0身价外援来说太没有挑战了。但是重点来了,第二年全特么要走光了,外援们都留不下来,连第一年挑的0身价本土厉害的人也都大批退役了。现在进入了第二个赛季,我买了几个比较好的14岁别的队不要的初中生,还有本队青年队青训选拔的14岁初中生们,配合着第一年剩下来没走的几个老头来应付,觉得第二年挑战才真正来了,因为业余联赛大区赛的升级名额就1个,第一名升级,降级名额却是好几个,所以就盼着别降级,能排前几名,参加几次足协杯什么的混点钱提高一下青训,再买点中超中甲不要的老头,慢慢的换阵容吧,唉,等混到中超还不知道哪年呢。
第一赛季过去了,无跳出。
一个赛季后,足协杯没了,什么原因?
很好奇省级联赛球队怎么凑齐的
楼主是你自己制作的吗? 真的很强大,这么多球队,工作量不是一般的大
可以弄个纯净的吗?属性声望都不调整的
huhaihua 发表于 2017-2-18 12:04
一个赛季后,足协杯没了,什么原因?

sorry
过年时候没认真检查出了这么大的bug
对不起
haofengjie 发表于 2017-2-28 11:04
很好奇省级联赛球队怎么凑齐的

百度上搜索查询的各省级比赛资料
haofengjie 发表于 2017-2-28 11:10
楼主是你自己制作的吗? 真的很强大,这么多球队,工作量不是一般的大

嗯,确实工作量很大
而且六级联赛只是做了业余联赛的一半
七级联赛因为编辑器有毛病所以没有验证成功没法发布
楼主请问有17.3.2的更新吗?
ManageFootbaler 发表于 2017-3-20 19:24
楼主请问有17.3.2的更新吗?

我发现1731的cpu破解有我电脑的型号,然后我下载了游戏本体和编辑器
现在会重做一版1731的补丁,把这个春节版本没做完的部分继续补全
当然细节可能也会做出很多调整
FMeditor 发表于 2017-3-21 15:00
我发现1731的cpu破解有我电脑的型号,然后我下载了游戏本体和编辑器
现在会重做一版1731的补丁,把这个 ...

兄弟,我们可以一起做吗,我有意愿想帮你,我不会做这个,但是我想把中国联赛能开到业余联赛,因为中国业余联赛有一支球队是在我家乡,我想在游戏里完成自己在家乡带球队冲超的想法,不要入欧,就跟飞燕泣残红°﹌中国四级联赛+崭新的联赛体系的那个一样
就是这个球队,唐山绿茵
fm_i5_4210m_17_3_1 2017-04-14 09-50-21-110_meitu_1.jpg