楼主: TonyAdams

[玩家心得] 17.20桑普多利亚复兴之路

TonyAdams 发表于 2017-2-9 14:05
隐藏一般是随机的,但是感觉也是基于一个中心值来随机的,每个档里都不会差太多。而且忠诚,野心,职业这 ...

不是随机啊,Goldaniga隐藏是固定的,野心14忠诚15抗压15职业17稳定15大赛18
但是我的档里第四年野心13忠诚17职业19啊,来了也不记得拜过师。而且这些会变的话,双赛是不会变的吧?我这里稳定是16啊……
LTLAW 发表于 2017-2-9 18:02
Ponce和Bonnazoli这两个小牛前两代后很不错,不过这代有点平庸了。还有奥德高违约金才10.25M吧,租借合同买 ...

奥德高是转会窗口最后才去租的,那时候不记得有10M的违约金啊,可能是已经续约了吧。而且就算10M小球队也出不起啊,另外合同里的最低违约金和租借谈判时候的未来买断金额不是共通的吧,比如有10M解约金但是如果开租借合同未来10M买断的话,对方俱乐部好像是有权利拒绝的,不过我不确定。
harry557799 发表于 2017-2-10 03:05
不是随机啊,Goldaniga隐藏是固定的,野心14忠诚15抗压15职业17稳定15大赛18

我记得他争论高,这点蛋疼
好帖坐等楼主更新。。。。
我在玩Palermo,根本不敢分期買人
所以无耻三招那两招是什么。。。
同为桑普迷顶一个,从CM01-02开始玩到现在16年,每年FM买来必先开档桑普。桑普中间有一段贝隆、隆巴多、奥特佳、蒙特拉他们在那阵战绩也可以,后来就不行了。

喜欢桑普队歌~~  发表于 2017-2-15 13:51
TonyAdams 发表于 2017-2-10 09:19
但是我的档里第四年野心13忠诚17职业19啊,来了也不记得拜过师。而且这些会变的话,双赛是不会变的吧?我这 ...

双赛理论上都可以涨,大赛比较难涨,稳定这个年轻球员多打比赛一般都会涨。隐藏是我开编辑器看的,数据应该没问题。
blade_18 发表于 2017-2-10 11:30
我记得他争论高,这点蛋疼

之前没印象,编辑器看了下是7,还好啊
fxyiiu 发表于 2017-2-10 14:58
所以无耻三招那两招是什么。。。

第一个不怎么常用,签老师用的,就是转会费开的很低,但是加联赛50场给60M这种条款,多半就能签过来。然后来了只带小孩,偶尔打打杯赛,就永远不会付这笔钱。

最后一个就是毁天灭地的续约大法,专治各种药家鑫的小牛,用出来我自己都觉得惭愧。坛子里很多人说过了细节就不说了,反正我现在SolerCA都150+了还是拿着2W不到的周薪,每次看着他拿到仍是2W的"新"合同感到非常高兴的时候,都感觉好对不起他……
继续第二个赛季:

赛季开始以后因为换了很多人,其实我是很担心成绩的,因为一般阵容变动太大加上改打4231,一般都会影响成绩。不过还好上赛季也有练4231的阵型,所以熟练度都很高了。加上我特地增加了赛季前友谊赛数量,结果赛季开始以后成绩意外的好,紧紧地咬住了尤文排在第二。Ricci打右内锋效果还不错,但是Eder回来以后打左内锋不太稳定,经常出现低分也很少有高光时刻,加上马上30了,我边打着比赛也就边寻思着得找个左内锋的替补了,由此也就引出了之前说的和尤文的一段恩怨……

转眼到了冬歇期,我还是紧跟尤文排在第二。贝拉西奥大放异彩,半赛季超过了场均一球。而且欧冠小组赛也是顺顺利利第二名出现,但是我知道隐患还是在两个边路,因为其实我的正派AML/AMR只有Ricci和Eder,俩人目前实力也都不咋地,上半赛季运气好没怎么受伤,之后就难说了。因此我就想着找个能接班Eder,又能兼顾左右的实力球员。这时候首先想到的自然是这一代最火的Pavon啊!于是兴冲冲去报价,结果尤文直接开了19M抢走了。心想算了没你有钱,就打算去买瓦伦的Bakkali,结果,竟然尤文又去12M买了,尼玛这是跟我杠上了啊!心里愤怒但是有气没处使,谁让人家比咱有钱有声望呢。不过正所谓不是不报,时候未到,这时候传来消息曼联看上迪巴拉了。忍不住大笑三声,尤文你也有今天,我治不了你自然有比你更土豪的来治你啊!

不过被尤文插了这么一杠子,冬季谁也没买来。算了,还是把钱留到夏天去好好买个合适的人选吧。赛季继续,意大利杯我全上替补,结果早早抽到尤文被淘汰,不过无所谓,重心还是要在联赛上,连欧冠也是打算走个过场的,尤其是第一回合抽到了曼联。结果没想到的是在主场竟然意外的2比1赢了,要不是马塔叔叔最后一分钟进了一个我还真的说不定有戏。不过第二回合到老特拉福德,纵然我摆出了大巴倒脚无锋神阵,仍然是没守住,被2比4总比分3比5淘汰了。时隔10多年后的首次欧冠就以淘汰赛一轮游结束了。但是这样的好处是又一次可以全身心集中在联赛上了,而且我也知道我的阵容深度其实和尤文比起来差了太远,只有单线作战才有夺联赛的机会。好在联赛的最后几轮队伍都比较给力,而尤文不知道咋了连连失分,竟然被我在35轮之后反超。最后三轮我不停的给全队作动员,只要熬过去冠军就是咱们的,好在队员士气高涨一口气三连胜,最终在第二赛季就打破了尤文的统治。这时候我比了比尤文的和我的CA,结果发现我最高CA的nigga,150+在尤文阵容里只能勉强排进第7,更不要说那一票170+的超巨了……不由得感叹神阵就是牛逼啊。赛季结束时候贝拉希诺35场进37球,又感叹一下CA本身的意义还是不大,关键还得看分配,隐藏和习惯啊……

赛季结束了,一帮小牛的CA也都有了大幅提高。这时候已经有几个150+的了。同时卡萨诺也宣布要退役了,曾经的巴里坏小子以一个意甲冠军完美的谢幕了,心里感慨万千啊。不过也没挽留,毕竟也到了分别得时候了(泪。随着卡萨诺退役,我把副队长交给了闹了一赛季要转会的nigga,小伙子,不要对不起我的期望啊!

然后接下来就又是一年一度最振奋人心的买人时刻了!目前阵容其实已经趋于稳定了,接下来我觉得要么就是找很年轻的小牛接班人,要么就是大手笔的买卖来大升级了:

门将:Dragwoski已经超过Viviano了,两者现在出场时间还是73开,但是目测下一赛季Viviano就得彻底打替补了。但是目前的情况还是比较和谐稳定的。

后卫:左后卫Zeca是雷打不动的主力,但是替补还是不太行。Dodo的CA也就120+,而且防守数据稀烂。但是好的左后卫都不便宜,所以还是得慢慢来。尤其是青年队出了个随机人叫Lasagna(没错Lasagna就是那个千层面,这倒霉名字起的),PA有170!数据分配也很合理!本来一完美的自给自足的左后卫替补,结果一看受伤倾向,尼玛20!这堪比迪二爷的身体就还是不要想了……顺便给你们看一看他后来数年的受伤记录……

右后卫就还是Sala+Pereira的组合,非常稳定非常满意。

中卫Gustavo+Goldanigga的首发,配上Palombo+Regini的替补其实已经很稳定了。但是由于我的无锋阵需要三个出球中卫,而只有nigga和regini能凑合打出球中卫,就还是得找一个便宜即插即用的中卫来。最后在论坛里同志帮忙下找到了Sergi Gomez,8M不到就撸来了,这一环节到此也已经很稳定了。

中场:纯中场还是Soler+Capezzi+Lucas Torreira的组合,非常和谐,估计再用个5年都没问题。AMC也有Kuki,Ricky Alvarez,Fernandes三个人轮换,这几个人还都能打多个位置,所以也很稳定了。但AML上的Eder真心不行了,CA已经掉到了139,年级也上了30+,而且表现一直也不咋地。所以夏季的首要目标就是继续冬季被尤文耽搁的寻找首发AML之路!反复考察之后,最后还是选定了老熟人之一Lincoln。一个是便宜,再一个是多面手。虽然是左脚打左内锋可能不是最佳的,但是也可以打右内锋,Ricci的替补,关键还能打AMC,所以还是以分期的15M拿下了。

前锋:其实还是只有Berahino一个人。但是Kuki也可以打前锋,而且我一般在4231和5230无锋阵之间切换比较多,所以一个人目前就够了。贝贝本身受伤倾向也低,所以也暂时不用买。

然后又球探搜了一下,发现一个PA178的后腰随机人,一个PA154的后卫随机人都是免签,隐藏和数值分配都还不错,于是果断签下。本来以为第三赛季就这么开始了,突然球探通知我前腰Oliver合同到期了,一看这150+的CA,这属性,果断抢啊!结果最后还真的被我抢到了,虽然队里AMC已经有点臃肿,还给了队内最高工资130K,但是哪怕明年转手一道也是赚的(后来还真的给我赚了一笔……

于是乎,队内结构到此也稳定了。队内nigga,Lincoln,Oliver,Gustavo Gomez,Zeca的CA都到了150+,属于一线球星了。而Pereira,Capezzi,Soler,Dragwoski,Ricci等一批人的CA也都到了140+,还在保持持续增长的势头。自此,我的桑普也终于能算是一方豪强了!而且阵容深度得到了加强能够支持双线作战,只有上赛季完全打不上比赛的Praet离开,引进人员也不多,这个赛季是时候冲击一下欧冠的成绩,看看究竟能走多远了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
写得不错,支持,希望继续更新?
第二赛季怎么打得欧冠,第一个赛季不是第四吗
LZ你更不更?今晚不更,明天顺丰三盒刀片!挑着自裁以谢天下吧!
支持撸主的连载。写的不错
写的不错,有点意思,LZ可以更新了,顶
马克下,写的很有意思~~~~~
写的很好,喜欢这样的开档!
埃德尔并不好用
我每个国米档都直接用内置核武送回桑普  然后无耻地收取1000W左右转会费 哈哈哈哈