台湾联赛补丁

牛逼,话说阁下的中国联赛球衣补丁做的咋样了?
台湾联赛是跨年度的?
台湾冠军联赛北区第三年只有12只队伍了,南区16只了,这是BUG吧
mengke_1 发表于 2017-5-15 12:30
台湾冠军联赛北区第三年只有12只队伍了,南区16只了,这是BUG吧

这个是我设置的。地区联赛升上来的或者顶级联赛降下来的,北部球队就分到北区,南部球队就分到南区,球队数不一样很正常。南北区最多12支,最少16支。
mengke_1 发表于 2017-5-12 23:04
台湾联赛是跨年度的?

台湾联赛赛制比较乱,赛制也很短,有时候跨年,有时候不跨年,15-16赛季是跨年的。
记得楼主是杭州人,荣昊的球迷,当年一直跟你有互动,哈
hj198944 发表于 2017-5-17 23:41
记得楼主是杭州人,荣昊的球迷,当年一直跟你有互动,哈

好像对你的ID有点印象,不过你的字母数字ID实在是辨识度不高啊。大概五六年前吧,我在论坛还是非常活跃的,现在逛得少了
顺其自然INdb 发表于 2017-5-18 17:40
好像对你的ID有点印象,不过你的字母数字ID实在是辨识度不高啊。大概五六年前吧,我在论坛还是非常活跃的 ...

哈哈,是啊,我现在工作了以后也逛的少了
下来研究下
顺其自然INdb 发表于 2017-5-18 17:40
好像对你的ID有点印象,不过你的字母数字ID实在是辨识度不高啊。大概五六年前吧,我在论坛还是非常活跃的 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,转眼几年间你大学毕业了,11还是12年的时候,后面几年就没见过你了,没想到你现在联赛还继续做下去啊,加油,我看好你。
lnzaghi9 发表于 2017-7-1 23:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,转眼几年间你大学毕业了,11还是12年的时候,后面几年就没见过你了,没想到你现 ...

爆棚还是会经常来逛的,只是很少发言了。FM已经过了刚开始的兴奋期,已经慢慢成了生活得一部分,每年做个台湾联赛补丁已经成为了习惯了。没想到还有这么多老朋友还记得我{:16_688:}
不好意思,不知道說紅黃牌這個你會設定嗎?
找不到人發問,想詢問看你知不知道。

http://www.playgm.cn/thread-789447-1-1.html

麻煩你了~謝謝。
這個補丁很棒,不知道能不能做個台灣聯賽入中國聯賽的補丁阿
話說在台灣足球真得很冷門,偶而看到踢球的卻幾乎都外國人
m5203344y 发表于 2017-7-22 18:17
不好意思,不知道說紅黃牌這個你會設定嗎?
找不到人發問,想詢問看你知不知道。

不好意思看到晚了,我这个补丁没有用高级规则,所以大概没办法帮你。。。
frankhu83 发表于 2017-8-13 13:56
這個補丁很棒,不知道能不能做個台灣聯賽入中國聯賽的補丁阿
話說在台灣足球真得很冷門,偶而看到踢球的卻 ...

好啊,我以前也做过港澳台入中国联赛,你想要什么类型的?比如直接进中超中甲,还是在中乙单独设置台湾赛区?

台湾足球氛围真的是很差,从上到下的差,感觉有点和主流社会脱节了
顺其自然INdb 发表于 2017-8-16 01:47
好啊,我以前也做过港澳台入中国联赛,你想要什么类型的?比如直接进中超中甲,还是在中乙单独设置台湾 ...

台甲的實力是不是就是中國聯賽最底層的青年聯賽?如果是的話最好,因為本身很愛LLM{:16_709:}
但之前有玩一下中國15級聯賽補丁,發現青年聯賽無法晉級,這是正常的還是BUG?