台湾联赛补丁

16玩的晚做了补丁没发,17把16的拿来改了改还能用,修复一些BUG,细节很丰富。已经玩了20多个赛季了,感觉可玩性很不错。

金字塔型联赛架构,各种杯赛丰富,球队均来源于现实,把所有现实存在的业余队纳入联赛体系。

大学生球队、外国人球队、高中球队都在联赛体系中

QQ截图20170119090142.png QQ截图20170119090255.png QQ截图20170119090312.png QQ截图20170119090340.png QQ截图20170119090354.png

玩了10个赛季后的情况,浮动声望已经拿到3个亚冠名额了

链接: http://pan.baidu.com/s/1nvbg3kX 密码: ipbn

附带队徽补丁+云吞面的华人人名汉化
messi0316 发表于 2017-2-1 16:08
樓主是台灣人嗎?在下對足球熱愛著!!手機裝著PES CLUB MANAGER跟BFB CHAMPIONS兩款足球遊戲,最近無意間看到 ...

不是。。。。。之前曾经差一点点就到台湾念书了,对台湾比较有感情。然后刚好台湾比较小能满足我这个强迫症,慢慢的做台湾联赛补丁就成为习惯了,大概有七八年了吧。  我发现台湾论坛里根本没人关注足球,台湾球迷全部在香港和大陆的论坛里。。。。。。收集资料真是废了不少功夫啊
感谢辛苦制作与分享!
楼主是最权威的湾湾联赛补丁制作者!!!这个我必须支持!!!!
oyxp 发表于 2017-1-19 13:09
楼主是最权威的湾湾联赛补丁制作者!!!这个我必须支持!!!!

主要是除我之外没人做所以我才权威,哈哈哈
2017年台湾城市足球联赛 更名为  台灣足球甲級企業聯賽
FMeditor 发表于 2017-1-19 17:16
2017年台湾城市足球联赛 更名为  台灣足球甲級企業聯賽

我这个补丁是一年前做的
英文名称直译就是“台湾足球超级联赛”!台超!!!

为啥中文偏要加个“企业”二字!

找到了企业联赛的秩序册2017年初版!

这歪瓜裂枣的头像是黑我大湾湾联赛吗?  发表于 2017-1-20 20:50
顶一个
春节打折入正后就靠LZ的补丁过活了
支持支持,楼主辛苦了
樓主是台灣人嗎?在下對足球熱愛著!!手機裝著PES CLUB MANAGER跟BFB CHAMPIONS兩款足球遊戲,最近無意間看到這款遊戲,看到這個真的好感動...(雖然台灣是足球沙漠...)
oyxp 发表于 2017-1-20 09:21
英文名称直译就是“台湾足球超级联赛”!台超!!!

为啥中文偏要加个“企业”二字!

这个联赛越改越烂,这个赛季YOUTUBE上连集锦都没了,今年AFC CUP改制给了台湾两个名额结果又是弃权,这10年原地踏步一点进步都没
不管如何真的很感謝您!!不管是體育競賽或者是遊戲..等,希望大家都能一起討論跟分享!!
messi0316 发表于 2017-2-2 14:05
不管如何真的很感謝您!!不管是體育競賽或者是遊戲..等,希望大家都能一起討論跟分享!!

对这个补丁有什么建议或者要求可以跟我说,不是特别大的修改的话都可以帮你做
顺其自然INdb 发表于 2017-2-2 23:23
对这个补丁有什么建议或者要求可以跟我说,不是特别大的修改的话都可以帮你做

好的,在下目前是初學者,還在做功課中..每天都會上來看教學文章,正在考慮先玩2016還是2017,等之後有中文版以後就會入正...
樓主辛苦了!!感謝您的熱心!!
oyxp 发表于 2017-1-20 09:27
找到了企业联赛的秩序册2017年初版!

这些照片难道是用鱼眼相机拍摄的..................

秩序册还是比较完整地!球员照片也都正常!  发表于 2017-2-4 11:23