楼主: 蓝黑蓝黑

[游戏交流] 国米第二赛季,没有转会资金?!

l_simple 发表于 2017-1-18 16:39
我好气啊 联赛双杀他 都是2个球以上的双杀 杯赛决赛 迪巴拉突然就暴走了 我开档买了费利佩安德森 然后冬 ...

哈哈,紫贝贝我也买了,不咋地啊!红贝贝都说好也准备试试~但是绿贝贝是哪个……
511709324 发表于 2017-1-18 16:41
看财政情况啊。。没转会费的意思不就是球队没钱了

没道理呀,我都省着花的……难道把苏宁爸爸玩穷了……
蓝黑蓝黑 发表于 2017-1-18 15:49
木有人主动要买塞,佩刀挺屌的,各种决赛大心脏呀~

佩刀工资太高。左路一堆天才球员等着你去开发呢~养一个佩刀,可以养三四个小牛了
蓝黑蓝黑 发表于 2017-1-18 15:49
请教,M罗是谁?很厉害的样子……

maximilliano romero,长得还很像C罗
我联赛和杯赛冠军,欧联亚军,初始没要转会费,第二赛季才给我9M,转会收入比还给我降到35%。。。害得我只能抛售队内主力筹钱。。。

转会收入低,你可以申请的,一般情况下会给你提升点的。  发表于 2017-1-19 08:02
蓝黑蓝黑 发表于 2017-1-18 15:53
好长……记得这么清楚,厉害

因为我才刚玩到第3赛季,刚开始淘汰赛,1/8决赛首回合主场8:0血洗巴塞尔
蓝黑蓝黑 发表于 2017-1-18 16:49
哈哈,紫贝贝我也买了,不咋地啊!红贝贝都说好也准备试试~但是绿贝贝是哪个……

萨索罗的贝拉尔迪 我紫贝贝和绿贝贝都170+的pa呢 绿贝贝三四场高光一场 紫贝贝到现在没高光过。。。心塞
airzh807 发表于 2017-1-18 18:50
佩刀工资太高。左路一堆天才球员等着你去开发呢~养一个佩刀,可以养三四个小牛了

好吧,有道理,到我这个档都没人勾引佩刀,我看大家都说热刺勾引,我这个FM可能是假的……捉急
isaacus 发表于 2017-1-18 19:07
maximilliano romero,长得还很像C罗

哦哦,南美那小子呀~球探推了好几次,好用么?
JAMO17 发表于 2017-1-18 21:22
我联赛和杯赛冠军,欧联亚军,初始没要转会费,第二赛季才给我9M,转会收入比还给我降到35%。。。害得我只 ...

哈哈,跟我一样,不晓得什么情况,难道是队内工资太高?!
l_simple 发表于 2017-1-19 09:33
萨索罗的贝拉尔迪 我紫贝贝和绿贝贝都170+的pa呢 绿贝贝三四场高光一场 紫贝贝到现在没高光过。。。心塞

对啊,感觉这种意式内切边锋都不好用,试试放左路打边锋,有时能高光一下~
l_simple 发表于 2017-1-19 09:33

紫贝贝内锋。。设置任意球主罚(惊喜不断)。。。另外内锋内切,减少盘带,而且需要中路有策应球员,能够出球。否则你会看到你的内锋一路带球然后一脚远射~!紫贝贝我档冬歇期前13次出场 10助攻 3进球~!均分7.83

绿贝贝全能前锋或者F9,15场 9球 4助攻 均分7.4.。。。。(前锋有二弟,所以绿贝贝一般都是吸引对方后防,扯动为主)
蓝黑蓝黑 发表于 2017-1-19 09:58
对啊,感觉这种意式内切边锋都不好用,试试放左路打边锋,有时能高光一下~

嗯 我也在练他们的左边锋位置
airzh807 发表于 2017-1-19 10:09
紫贝贝内锋。。设置任意球主罚(惊喜不断)。。。另外内锋内切,减少盘带,而且需要中路有策应球员,能够 ...

好的 感谢指教 我回去试试  主要第一赛季二弟真大腿 34场进了47个 这赛季我看比赛时候 发现其实我机会也不少 跟上赛季差不多 就是特么红贝贝老吐饼啊 上赛季二弟抓机会能真强 这赛季红贝贝各种不进 所以现在就特别需要其他人的火力了
卖人买人 战术好 即插即用
第一个赛季欧联 联赛 杯赛冠军,联赛压尤文3分,欧联双杀曼联,第二赛季刚开始,现在
czcl040506 发表于 2017-1-20 01:24
开档买卖。。。。。。。

厉害了,资深人贩子
蓝黑蓝黑 发表于 2017-1-18 16:49
没道理呀,我都省着花的……难道把苏宁爸爸玩穷了……

点开财政看看就清楚了,结余如果多转会费不会低的