[游戏交流] 国米第二赛季,没有转会资金?!

如题,国米第二赛季开始前的夏季转会期,居然没有转会资金!第一季开始时还有20m+,只能大肆卖人了,而且转会费只能留50%,大家有遇到过这个情况吗?
我这里给了50m多 工资上限也调了不少 拉一下70m多 而且卖人可用百分百  所以我二弟卖了115m。。。
和战绩有关的,如果战绩是上游,猴子会给钱的,顺便说一句 forza inte!
我这是45M左右。卖人一开始不是100%,我去申请到100%的。
我第一年是拿联赛和欧联。
第3年是给了72M,我第2年拿了联赛和欧冠。
我在第一赛季冬季和4月时俱乐部现金和盈利水平下降到近乎0,这是苏宁出手拉来两笔30M+的电信赞助合同,瞬间现金流就充足了

卖人啊,我第一年就被热刺报价佩利西奇,44M卖了。再甩卖了长友佑都、比亚比亚尼、尼乌库里等人,腾出好多薪水空间。第2年看潜力,迪马尔科潜力有160,亚奥有155,提拔了。  发表于 2017-1-17 14:41
我第一赛季  过了 冬歇期了 有13M剩余 不知道打完还能有多少 目前欧冠没有问题了 和尤文还要争夺一下
cxr60163 发表于 2017-1-17 11:03
和战绩有关的,如果战绩是上游,猴子会给钱的,顺便说一句 forza inte!

我是欧联加意杯,联赛第三,为什么木有
l_simple 发表于 2017-1-17 13:59
我这里给了50m多 工资上限也调了不少 拉一下70m多 而且卖人可用百分百  所以我二弟卖了115m。。。

羡慕……上赛季什么成绩?
fqy0414 发表于 2017-1-17 14:28
我这是45M左右。卖人一开始不是100%,我去申请到100%的。
我第一年是拿联赛和欧联。
第3年是给了72M,我 ...

然后你买了谁?
flowerlu 发表于 2017-1-17 15:53
我第一赛季  过了 冬歇期了 有13M剩余 不知道打完还能有多少 目前欧冠没有问题了 和尤文还要争夺一下

祝你好运,我是没干过尤文

谢谢目前领先2分。。。平局太多。。哎。。战术还在不停的调试  发表于 2017-1-18 10:03
蓝黑蓝黑 发表于 2017-1-17 18:35
羡慕……上赛季什么成绩?

联赛冠军  其他全特么亚军。。。欧联点球输曼联 联赛双杀888 但杯赛决赛被迪巴拉进了4个。。输了个2比4
砍刀佩剑就可以换个80M
大巴黎来提伊卡尔迪,转手抢了尤文看中的M罗

不是买了谁的问题,而是我卖了约维蒂奇,基本上每月都受伤,忍无可忍了,15M万甩出去了,腾出了薪资空间,第一赛季热刺来勾引佩利西奇,44M卖了。长友佑都也卖了,边后卫太多了。阵型是442,网上下的那个。基本上每场射门数都比对手多一倍以上。前锋就是二弟和巴博萨主打,帕拉西奥年纪一大把,薪水又高,怕是甩不出去,还惹得他不高兴,不敢甩卖。留着替补。ML位置就是马里奥,让他练这位置,中路MC就是梅德尔和孔多比亚和布洛佐维奇轮换,右路就是坎德雷瓦。替换阵型是4411,巴内加可以客串那个前腰位置,万一前锋或者ML/MR有人受伤时用的。中后卫米兰达和穆里略,死活不放这2人,谁来买我都是要价230M,且不可商量,逼他们放弃。青年队里有个亚奥155潜力,可以轮换一下培养。左后卫有个潜力147的,名字忘了,可以轮换。
青年队里前锋有个P开头的,看运气了,我只随出140多,放弃了,好象是-9的,迪马尔科好象第一年租借出去了,我这潜力随到了160,第2年回来可以大力培养了。
我第一年22M从曼联买了达米安,反正边后卫我一向开虚假支票的(给俱乐部就是50个联赛进球给他100M,给球员就是联赛每年进球30球给他奖金2M以上,边后卫不可能进那么多球的),第一年夺联赛和欧联,切尔西55M买走了达米安,刚好迪马尔科回归,边后卫暂时不用担心。米兰达年纪不小了,我从马竞那看到吉梅尔斯潜力171,隐藏数据还不错,48M+4M挖来了,3人轮换上。再买了2个小牛,一个潜力199的DC/DL位置的,另一个MC位置潜力200的,还有买了意大利球员,MC位置,潜力170的,第一年应该能搜到。再去勾引拜仁那个科曼,可踢ML和MR,潜力172,隐藏数据也不错。价格忘了,不低,好象50M以上,反正是48月分期购买的,否则钱不够。
第2年拿了欧冠和联赛,因为巴博萨只随出151潜力,第3年开始卖给巴萨56M,皇马45M买巴内加,这样转会资金加起来有120M了。买了一个潜力185的左后卫小牛,花去20M左右,再勾引了贝莱蒂,2次报价50M左右被拒绝,贝莱蒂不干了, 和温格吵架。我继续反复报价50M,继续被拒绝,终于贝莱蒂第2次吵着要转会。终于温格松口了,一共55M买到(现金加分期的)。再去买格子,85M多,也是现金加分期,忘了设置现金给多了,导致钱不够,经济人不愿第2次和我谈,无奈去找贝罗蒂,已经米兰买走,不现实了,再去买了卢卡库,55M,进球率还不错,世俱杯2场进8球。。。
l_simple 发表于 2017-1-18 08:44
联赛冠军  其他全特么亚军。。。欧联点球输曼联 联赛双杀888 但杯赛决赛被迪巴拉进了4个。。输了个2比4

我也是干不过尤文,简直不能忍……想办法把迪巴拉搞来~
airzh807 发表于 2017-1-18 11:38
砍刀佩剑就可以换个80M

木有人主动要买塞,佩刀挺屌的,各种决赛大心脏呀~
isaacus 发表于 2017-1-18 14:21
大巴黎来提伊卡尔迪,转手抢了尤文看中的M罗

请教,M罗是谁?很厉害的样子……
fqy0414 发表于 2017-1-18 14:56
不是买了谁的问题,而是我卖了约维蒂奇,基本上每月都受伤,忍无可忍了,15M万甩出去了,腾出了薪资空间 ...

好长……记得这么清楚,厉害
蓝黑蓝黑 发表于 2017-1-18 15:48
我也是干不过尤文,简直不能忍……想办法把迪巴拉搞来~

我好气啊 联赛双杀他 都是2个球以上的双杀 杯赛决赛 迪巴拉突然就暴走了 我开档买了费利佩安德森 然后冬歇期佩剑被巴黎报价68m 我就出了 夏天曼联115m买走我的二弟 我买了红贝贝 紫贝贝 绿贝贝。。。绿贝贝开档被888买走了 一个赛季出厂不到10场 我30m买来了 紫贝贝20m  不知道为什么 我这里红贝贝不行 第一赛季电脑用也不行 赛季才6.7分左右 我15m就买来了 现在新赛季踢了六七场了 还在找他们说明书 红贝贝我真是不说了 机会多的一笔 就是老打不进 我特么看着这个急啊
看财政情况啊。。没转会费的意思不就是球队没钱了