[转载] 6.28更新,完美破解来了,更新结束

还是没有4790K,不知道能不能用4790补丁代替
有能力的还是入正吧
终于有fx6350了哦也,可以开档继续球员汉化补充和剑心球队汉化修正了
I7-4770还没更新啊
I3-4370继续遥远的等待啊
弱弱的问句2号档cpu,3号档cpu什么意思 怎么理解
楼主 i7-4770能用其他的代替吗。。等了十来天都没出。。之前1 2 号档都有这型号的啊。
dechun23 发表于 2017-3-22 12:22
I3 6100没戏吗。。。。。笔记本买了离线好卡 台式机准备和谐版求楼主帮忙留言下

恭喜你,i3 6100破解有了。请点击http://www96.zippyshare.com/v/vcCI7YGB/file.html
lesterhui520 发表于 2017-3-24 13:18
楼主 i7-4770能用其他的代替吗。。等了十来天都没出。。之前1 2 号档都有这型号的啊。

不能,肯定有运行出错的地方。再等等吧。
ssylzy4 发表于 2017-3-22 10:50
跪求 I7 7700HQ

恭喜你,同志,7700hq也有了,请点击http://www75.zippyshare.com/v/ZmicFQYY/file.html
chan5577 发表于 2017-3-17 23:34
悲剧 17.1.2出过的i5 2410m..................

恭喜你,是喜剧。2410m又有啦,请点击
http://www116.zippyshare.com/v/mRrBGpHt/file.html
心蓝巴乔 发表于 2017-3-15 20:11
英特尔 酷睿2 四核 Q8200 处理器为什么没找到啊 跪求!!!

你的23号好像出了,等楼主更新。看起来23,24两天中标的同志不少啊。
用了破解补丁,开游戏笔记本风扇呼呼的转,游戏也很卡,以前tb买的离线不会这样,大家有这种情况吗?
sdlqmc 发表于 2017-3-25 08:46
用了破解补丁,开游戏笔记本风扇呼呼的转,游戏也很卡,以前tb买的离线不会这样,大家有这种情况吗?

没有,非常流畅。我打比赛只看2d画面。
E3不受重视啊  看来得趁这次促销入正了
弱弱地说一句,,,我cpu是4570,但是用4590的破解可以玩17.31,,,
Gen-One 发表于 2017-3-25 14:12
弱弱地说一句,,,我cpu是4570,但是用4590的破解可以玩17.31,,,

我CPU也是I5-4570 用4590的破解能玩,但是有的地方会卡主··
Gen-One 发表于 2017-3-25 14:12

我估计你玩了几天会卡在某一天,或者比赛中画面不对。应该要完全匹配才完全没问题。
谢谢楼主,终于有Pentium Dual Core E6300 了