[转载] 6.28更新,完美破解来了,更新结束

顶一下 6700K 最新版本终于来了
kkclarm 发表于 2017-3-20 11:54
楼主,我在mkdev网站上注册成功并且留言了。有没有人想知道我是怎么注册成功的?直接注册邮箱大概是无法第 ...

兄弟能在上面留个言吗  我们E3-1231 E3-1230的也需要照顾下啊
哈哈,我的笔记本终于等到5500U了~~谢谢楼主分享~辛苦!
kkclarm 发表于 2017-3-20 11:54
楼主,我在mkdev网站上注册成功并且留言了。有没有人想知道我是怎么注册成功的?直接注册邮箱大概是无法第 ...

兄弟帮忙i5    4460T也帮忙留下言,谢谢!!!
楼主,有没有国外的完整游戏下载啊,用不了百度云盘
jimmell 发表于 2017-3-20 18:56
兄弟能在上面留个言吗  我们E3-1231 E3-1230的也需要照顾下啊

你完成注册后如果没收到邮件,再注册时,点击‘丢失密码’,会收到‘更改密码’的邮件,打开邮件后,点击最下面的网址,会再打开登录mkdev的你的更新后的随机密码,然后你要点击随机密码下方的‘确认更改’的按钮,确认更改后,这时这个随机密码就是你的登录密码!

发评论时,我自己是稍微点击评论框,就连接到其他网站去了,我是在记事本上打完文字,然后复制粘贴到评论框中,然后点击‘评论‘。

我上次说他们回应评论,仔细看下后发现他们只回了一个人,那个人基本上是跪求的口气,而且还是在评论数较少的时候。。。对照了评论中的cpu型号
和已经破解的型号,感觉走群众路线方面也不太乐观,所以。。。

你自己注册留言吧。

hanson1117 发表于 2017-3-20 21:39
兄弟帮忙i5    4460T也帮忙留下言,谢谢!!!

你完成注册后如果没收到邮件,再注册时,点击‘丢失密码’,会收到‘更改密码’的邮件,打开邮件后,点击最下面的网址,会再打开登录mkdev的你的更新后的随机密码,然后你要点击随机密码下方的‘确认更改’的按钮,确认更改后,这时这个随机密码就是你的登录密码!

发评论时,我自己是稍微点击评论框,就连接到其他网站去了,我是在记事本上打完文字,然后复制粘贴到评论框中,然后点击‘评论‘。

我上次说他们回应评论,仔细看下后发现他们只回了一个人,那个人基本上是跪求的口气,而且还是在评论数较少的时候。。。对照了评论中的cpu型号
和已经破解的型号,感觉走群众路线方面也不太乐观,所以。。。

你自己注册留言吧。

流星雨的目光 发表于 2017-3-20 15:17
怎么注册的,加群教下我

注册过程看到了吧。
I3 6100怎么没有啊
5.25崩溃咋回事啊 卡住了
板扎 发表于 2017-3-17 09:06
你开始玩了吗,下载的是哪个呀

i5-2450m可以玩
sfkd 发表于 2017-3-15 11:34
+1 想要4790

4790有了,恭喜你。21号出4790了。
求问大家的游戏版本是1730还是1731 我下了11人的1731游戏本体和mkdev对应的破解补丁 但是游戏版本还是显示1730 有没有一样情况的朋友?
跪求 I7 7700HQ
I3 6100没戏吗。。。。。笔记本买了离线好卡 台式机准备和谐版求楼主帮忙留言下
v17.3.2版本楼主有么?好像更新了
cool123123 发表于 2017-3-22 14:32
v17.3.2版本楼主有么?好像更新了

请不要造谣

破解补丁里没发现我的至强e3 v3 1230怎么办

如标题,有没有同u的朋友开始玩了的?