楼主: ol0128

(超有趣的中国联赛)世俱杯+世青杯+四国杯+欧战邀请赛+全明星赛+港澳台大陆四地杯

楼主能给个跨年赛制的吗
jwmh 发表于 2017-1-22 17:02
楼主能给个跨年赛制的吗

你去看看吧,我上传了个跨年的,但是我没去测试,你试试,有问题再找我
jwmh 发表于 2017-1-22 16:41
还有就是为什么中国杯会跳出

我每个补丁都做了更新了,你可以试试全下过一起再式,我今天式了2个赛季没问题 
额,在哪下,没有更新的啊
这个补丁用的太爽了  几个强队都有世界级的外援 有种英超的感觉啊  哈哈

楼主是不是景德镇人啊 哈哈  里面有个曹俊变成国家队领军人物了 嘿嘿
jht111 发表于 2017-1-24 16:43
这个补丁用的太爽了  几个强队都有世界级的外援 有种英超的感觉啊  哈哈

楼主是不是景德镇人啊 哈哈  里 ...

http://www.playgm.cn/thread-783995-1-1.html 这几个一起用,更爽
楼主如果把韩国联赛和亚冠联赛的外援名额都做成6个上场的话 那就太完美了

jht111 发表于 2017-1-24 18:10
楼主如果把韩国联赛和亚冠联赛的外援名额都做成6个上场的话 那就太完美了

改规则很麻烦,就要重新做联赛,等出了完全汉化,我就把日本,韩国,阿联酋,伊朗,沙特,等主要的亚洲国家,全改成首发6名,阵容8名!
http://www.playgm.cn/thread-784268-1-1.html 你看看打到后面全是伤病体力不行
ol0128 发表于 2017-1-24 18:14
改规则很麻烦,就要重新做联赛,等出了完全汉化,我就把日本,韩国,阿联酋,伊朗,沙特,等主要的亚洲国 ...

做的时候楼主一定私信我啊,我已经把你的中超补丁里的球员数据大改了。到时候你帮我在这个补丁的基础上改~~~

另外很奇怪  我开档的时候  亚洲联赛里只有东亚和东南亚的联赛选择。没有西亚联赛选择,这是怎么回事?
那是FM数据库,里,西亚球队都被禁了,要自己改,我改过一次蒙古的
ol0128 发表于 2017-1-24 18:39
那是FM数据库,里,西亚球队都被禁了,要自己改,我改过一次蒙古的

我开档的时候选择了自定义联赛里的亚洲国家队队员。 然后西亚的几个联赛主要的俱乐部能找到。就是人员不是很完整。

你玩中超的时候   有用中国球员的汉化补丁吗?
拿走了嚯嚯嚯
中超的预备队没有联赛啊
jht111 发表于 2017-1-24 18:50
我开档的时候选择了自定义联赛里的亚洲国家队队员。 然后西亚的几个联赛主要的俱乐部能找到。就是人员不 ...

阿联酋联赛_697C6466-D145-442C-995A-134404071601.fmf

15.35 KB, 下载次数: 31

奥大利亚联赛_F574B5AF-F5AF-4F71-AC2B-2C887F0F7233.fmf

15.4 KB, 下载次数: 27

韩国联赛_82393E6E-33BF-4D71-BEFF-44746B5BD757.fmf

15.4 KB, 下载次数: 31

卡塔尔联赛_2E992E6A-A148-4D3B-92F7-C4F05C4019C4.fmf

15.36 KB, 下载次数: 31

日本联赛_36CE41C9-8B7E-43EE-B19B-4AEE5AC59565.fmf

15.41 KB, 下载次数: 38

沙特联赛_DA2FFB11-C9AE-45EA-BA5A-E58F2C5E313B.fmf

15.35 KB, 下载次数: 31

四国希望者杯.fmf

39.79 KB, 下载次数: 38

伊朗联赛_47D48B69-C9F0-478C-B26E-7C8AB583E091.fmf

15.36 KB, 下载次数: 31

更新了世俱杯,世青杯的比赛场次,要不打到后面都是停赛的,伤病,没体力!

http://www.playgm.cn/thread-784115-1-1.html
henryhejun 发表于 2017-1-14 15:43
需要 能配合 入欧吗?

入欧太麻烦,可能会窜,所以你还找入欧补丁吧,要不窜在一起可能会跳出的!
jht111 发表于 2017-1-25 09:41
中超的预备队没有联赛啊

更新了,现在有了,之前我没注意

加载了这几个联赛的补丁就OK了是吗

原版里本来就有澳洲联赛,你这个澳洲联赛的补丁加载上去有冲突吗
另外  楼主有中国球员名字汉化的补丁吗