(超有趣的中国联赛)世俱杯+世青杯+四国杯+欧战邀请赛+全明星赛+港澳台大陆四地杯

(2017/1/19)
世界杯补丁 http://www.playgm.cn/thread-783995-1-1.html

(2017/1/13)中国杯欧战邀请赛(俱乐部)补丁
http://www.playgm.cn/thread-784015-1-1.html

(2017/1/18)世界俱乐部青年杯
http://www.playgm.cn/thread-784115-1-1.html

(2017/1/18)世界俱乐杯
http://www.playgm.cn/thread-784115-1-1.html

为了改后的中超在亚洲有点压力,把亚洲有名的国家联赛都改成了!首发6外援,的规则!

更新下载在35楼

现实够买力的中国联赛(中超20队)补丁(2年可以入籍版在6楼)
一起5个赛式
1,中超
2,中甲
3,中乙
4,中丙
5,中国大学生
提高了中超各队声望,青训水平。
提高了排名奖金,增加了电视转播费(中超60亿元,分到每家俱乐部3亿元=游戏里300M)

现实中2017年的中超有名的外援分分加入中超!游戏里现在也可以让大牌球星来中超了!当然他们的工资也是很吓人,要有心里准备!

把新加坡,马来西亚,东南亚地区等华人多的地方 算进了中国球员,

中超20队(降级3名),中甲17队(升级3名,降级2名),中乙24队(升级2名,降级4名),中丙24队(升级4名,降级2名),

大学生32队

中超的规则上改动比较大!阵容可以有8名外援,首发6名,阵容中必须有两具俱乐部青训球员,首发一名。
球员必须注册:每赛季三次注册机会

如何使用?
        方法:下载后,把Chinese League Rules Override v17.20.dbc文件复制到存档目录:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data文件夹下,重新开档时,选择该文件并载入即可

最新的高级中国联赛,改变了开始游戏时间,用的高级规则,
但就是不能换联赛级别 默认全选,加了一年5次试训选拔比赛!

18队的中国联赛简单稳定,去掉了全明星,去掉了超霸,搭配世青-世俱,用起来很舒服!

现实够买力的中国联赛(中超20队).fmf

61.43 KB, 下载次数: 246

跨年 中国联赛.fmf

44.88 KB, 下载次数: 128

中国联赛18队附加赛版.fmf

22.69 KB, 下载次数: 105

须不须要我把中国联赛的开始时间改成跟欧洲一样的跨年赛的7月呢
需要 能配合 入欧吗?
哇  终于等到了加强外援规则的中超补丁了   顶楼主!!!!
楼主能补充一个,在国内效力2年的外援能入籍的规则吗???
jht111 发表于 2017-1-21 10:40
楼主能补充一个,在国内效力2年的外援能入籍的规则吗???

可以的,现在发给你

修改了2年可以入中国籍.fmf

44.22 KB, 下载次数: 102

ol0128 发表于 2017-1-21 16:57
可以的,现在发给你

我晕,楼主我刚刚用了一下午的时间把你的补丁大修了一下,基本把中超的小牛和成名的球员属性数据都加强了。

我是小白一个,没找到你刚才发我的那个补丁里修改外援入籍年限的选项。

现在该怎么办?你刚才发我的那个补丁,我能把它们合并吗?应该怎么操作呢?
楼主 我刚才试着合并了一下 好像不行,这样行吗,我把我修改的补丁传上来,你帮我搞一下外援2年入籍的规则,行吗?
jht111 发表于 2017-1-21 19:09
楼主 我刚才试着合并了一下 好像不行,这样行吗,我把我修改的补丁传上来,你帮我搞一下外援2年入籍的规则 ...

你发吧,你还加强中国队的属性了,靠现役的中国球员就太假了点吧!我做这个补丁就是为了青训,2022年的中国队
SB333_C737E3A6-6420-45EC-B9DA-56CA37D21E76.fmf (63.31 KB, 下载次数: 41)

好的 麻烦楼主了

主要是被最近足协的政策恶心到了  想试试看用一些规划球员来打世界杯
jht111 发表于 2017-1-21 19:24
好的 麻烦楼主了

主要是被最近足协的政策恶心到了  想试试看用一些规划球员来打世界杯

好了!!你试试,可以就发图给我看看,是不是两年可以入籍

SB333_C737E3A6-6420-45EC-B9DA-56CA37D21E76.fmf

63.36 KB, 下载次数: 60

我自己就不试了!
我试了一下,但是很奇怪,的确有两年入籍的规则了。上港的埃尔克森已经满足了条件,但是不显示双国籍。

奇怪的是另一个中甲的巴西人已经自动获得可以招入了。

我原来以为是埃尔克森不愿意入籍,直接核武了第二国籍,然后也顺利招入国家队了

头晕~
jht111 发表于 2017-1-21 23:12
我试了一下,但是很奇怪,的确有两年入籍的规则了。上港的埃尔克森已经满足了条件,但是不显示双国籍。

...

一个球员是多重国籍的话,如果他代表过其中一个国家参加比赛,那就没法再为其它国家效力了!这是国际足联的规则!

2009年,埃尔克森以维多利亚队球员身份完成了巴甲联赛的首秀,并帮助球队在此后的两年联赛中获得州冠军。[1]  2011年,埃尔克森转战巴甲豪门博塔弗戈队后,以8个进球10次助攻位居当年巴甲助攻榜第二名,并首次入选了巴西国家队。
ol0128 发表于 2017-1-21 23:25
一个球员是多重国籍的话,如果他代表过其中一个国家参加比赛,那就没法再为其它国家效力了!这是国际足 ...

这个我知道的,游戏里显示的数据是埃尔克森没有任何国家队或者国青队的出场纪录。

然后我核武了他的第二国籍,也是能招入国家队的。真是很奇怪。

时间上是满足的 就是没有自动获得第二国籍。
楼主,是7月开赛的赛制吗,想配合入欧使用
jwmh 发表于 2017-1-22 12:52
楼主,是7月开赛的赛制吗,想配合入欧使用

不是哦,3月开赛,你要7月开赛?
嗯,谢谢楼主,
3月开配合入欧的话很不方便
还有就是为什么中国杯会跳出