楼主: syishere

[游戏交流] 感觉球员嫌上场时间少闹事的情况越来越严重啊

沒錯16 17就是這樣 我月月拿最佳教練 還是壓不住
TM的 让他主力还不给力啊    不给就闹 烦人的和那
我是俩套阵容22人+3个小牛替补共25人,球员偶尔会闹,大部分时候你选择XXX状态太好就没事了。偶尔有继续闹的你不管他,然后他强制转会后你继续轮换踢十来场就行了。还有就是你续约的时候最好定位全设置到轮流上场,代价就是工资要比核心高一些
凌凌发 发表于 2017-1-11 02:32
这个算是向真实靠拢吧,现实中很少有每场都大面积轮换的,真要有教练搞游戏中那种轮换,主力肯定不爽,像以 ...

的确,体力不到95就不爽了
那确实,球员太容易生气了。。。我开档拜仁买的马金尼奥斯,场场主力,四年三夺冠军杯,曼联一勾引马上闹着要走,走就算了,还跟我说曼联是更高档的球队,妹的,曼联在我档里连欧冠四强都没进过。。。把我给气的立马丢一边,万年板凳,还好合约长,过了一年跟我说不走了要留下。。。尼玛,我已经准备把他卖到中超了,让你丫去高三档的队伍去

我国米4赛季下来,1年欧联,3年欧冠,4年联赛冠军,其中2年6冠王。2次淘汰曼联,曼联一报价,就闹转会,理由和你一样。格子、穆里略、伊卡尔迪、吉梅内斯、科曼都闹转会过。  发表于 2017-2-14 09:59

是不是你人员结构不合理造成的?
我一线队一共才20人,其中3个是门将。从来没有闹情绪过。好多球员都训练出多面手,可以踢好几个位置。
一、一般情况下,我都用掉3个名额,且保证3个替补上场有评分,这要保证至少有15-20分钟的出场时间。除非本身就是全替补上去,或许换人,即便换人也优先换平时出场时间少的那些人,有时在领先优势大的情况下会轮换替补门将上去。
二、20岁青年队里,多准备些潜力新秀,万一主力伤了,也能顶替上来,否则有时禁赛加伤病,会人手不够。
三、比赛领先优势大的情况下,会替换平时出场次数多的球员,一般这样的球员也是你的核心球员,一是确保有时间休息,二是避免伤病。其次就要换那些背着一张黄牌的球员,万一红牌下去就亏大了。
四、长期机制,每年提拔1-2名小牛到一线队,尽可能多给他时间出场,如大比分领先时,或者欧冠小组赛提前出线后等等。
五、多留意赛程,客场比赛一般主力上去,如果对手不强,可以混入几个替补。主场对弱旅才是你轮换的好机会。其次就是欧冠前的一场比赛,一般上替补或者半主力好了,至少避免了伤病,也留了体力,替补也满意了。
六、国家队友谊赛,是个让替补得到锻炼消耗体力的好机会,替补球员,我一般都不限制时间的,除非同位置主力受伤了,就要限制45分钟上场。主力球员一律只让踢半场

以上6点,应该会让队员满意的,人数精简,说明每人出场次数增加了。

------------
@爱尔兰酒保  20个人是连替补席都坐不满,但要是坐欧战的替补席7个人,还是能坐满的.
我也说了,20人里,很多人是多面手,我这左后卫能踢右后卫位置,左前卫能踢右前卫的位置,MC位置的马里奥也能踢左前卫,坎德雷瓦能左能右.也能踢中.其次,更保险点就是青年队里提前买入些潜力新秀,开档前2年会买PA160以上的新秀,过几年实力强大了,只看准180以上,且隐藏属性好的,本国球员条件放宽到PA175.至少要保证中后卫,边后卫,中场各一名合格的潜力新秀能接下班吧.至于前锋,2-3名.实在不行可以踢4411.这样下来,你年轻球员变相能得到锻炼,同时主力和替补之间的差距缩小,大家都开心.

说的很好。但20人是不是足够呢,有时候队里大范围伤病,20人的话连替补席可能都坐不满  发表于 2017-2-15 15:06
直接丢23u或者预备队。
确实比上一代更严重了,想改善就要从合同里的球员定位下手,工资可以给高,定位绝不给核心球员,多弄一些轮换定位,少弄点一线定位,极少的核心定位,球员情绪就会好很多。

就算是给两套阵容轮换着踢,依然有多个球员抱怨上场时间,所以这已经是官方没做好的问题了,引擎制作徒有其形
这代球员情绪真TM烦严重的影响游戏乐趣
关键是核心球员续约没多久,几场比赛打得好就跳出来要续约,一没搞好,就全队跳出来怼你,禁用词语,没王法了。
kamikira 发表于 2017-1-11 08:35
所以说如果你买的是同类型的有两个人,那这两个人签合同的时候定位轮流上场,不要定位一线主力和核心。

定位轮流上场,好球员会签约吗?毕竟人家就是要来踢主力的。

工资只要不违规,尽量的提升,这样以后签约高薪球员也容易空出薪资空间,我之前玩利物浦开始就清理了一部分球员,首赛季周薪支出只有2.3m,第二个赛季签了几个球员以后支出接近3m,结果提示违规要受罚,其他联赛随意  发表于 2017-2-15 14:33
谈合同的时候选一下可以看到定位正下方有一个兴趣度,只要不是非常反感都是有机会签下的,待遇好一些就可以了。并且你工资给的高,别人报价的时候转会费是相应提高的。而且英超有单独的财政公平法案工资支出有限额  发表于 2017-2-15 14:31
个人感觉,还是球员构成的问题。我2016有一个赛季也遇到过,成天救火,不是这个闹就是那个闹。于是开始注意球员合约里的定位,尽量不给核心,如果给核心了,就不要平凡轮换。然后就好很多了。
不搞事情怎么卖核武
这代确实麻烦,经常出现不满。。我对待这种情况就是武力镇压,高价挂牌,有买的最好,没买的继续轮换,过段时间自己会要求撤回转会。。。。
moyes 发表于 2017-2-14 16:04
关键是核心球员续约没多久,几场比赛打得好就跳出来要续约,一没搞好,就全队跳出来怼你,禁用词语,没王法 ...

这个跟教练能力还是有关系的,如果你开档教练来个业余那种能力,说啥都是一片红