[游戏交流] 感觉球员嫌上场时间少闹事的情况越来越严重啊

我是严重轮换制患者,事实上多线作战也不可能不轮换,在FM2015之前,一个赛季每场都轮换,这样每个位置的两个球员排除伤病原因外出场数基本对等,无论是核心还是一线还是轮换都不会有情绪,就算有点情绪,赛季结束的时候也会归零。

从2015开始,轮换一多,一些球员就闹情绪了,主要是核心球员和少数一线球员,而且情绪会带到新赛季。

到了这一代这个问题变得相当严重,联赛才开踢十轮左右,球员就开始轮番闹事了,而且连轮换球员也闹,尼玛的你一个轮换定位出场数和核心差不多你闹什么?

闹两次出场数还感觉不够AI就开始带着一帮人来找你开会,一个不小心就集体士气下降。

特么现实中只要球队战绩彪炳不就可以压服一切吗,只要球队成绩好,哪怕把主力扔板凳,谁敢BB?

我联赛欧冠齐头高歌猛进,球队里还一片不满出场数来和我搞不和谐的,而且还说不服,这合理吗,有意思吗。

是要逼我用核武吗?
我也遇到,不过你可以选某某最近状态火热,你要有耐心之类的基本就解决了。第二次再闹你就回复为了你好我会让你走人。保证你的主力上场时间,替补走了容易找,主力走了再买花费比较贵
应该是是自创教练业余,默默无闻的关系吧

以前也是这么设置的,这一代闹情绪尤其离谱  发表于 2017-1-10 16:28
没有遇到过
实在不行,一个位置上的两个都定位为轮换球员
找个属性好的做队长,大部分能解决。剩下的选择别人发挥好,只有个别落得个要不你走吧  我选择的业余 无证书 游戏很正常。。
不管怎样 确实这个问题从15开始越来越严重.....挺烦的
还有很烦的就是,球员买的时候,愿意来,花了所有的转会费买了这一个球员,很好,踢了半个赛季就要求续约,为了和谐,续约吧,于是找他续约去了,结果球员给我来一句:你的球队阵容配不上我。真尼玛操蛋了,闹着续约的人是你,现在不想续约的还是你。问题是不是我不跟你续约,而是你自己不续约,这也就算了,尼玛全队球员都找我来谈话,问我怎么不跟这个球员续约云云。选不好就集体掉士气。真心是日了狗的设计

嗯嗯,从这代开始球员会为了一个极其操蛋的问题来集体造反,去尼玛的,老子战绩爆棚还镇不住玩个毛啊  发表于 2017-1-10 19:15
每场都轮换更容易引起不满......
头像被屏蔽
新月小Y 发表于 2017-1-10 18:13
还有很烦的就是,球员买的时候,愿意来,花了所有的转会费买了这一个球员,很好,踢了半个赛季就要求续约, ...

我也遇到过,闹着续约,答应了去谈合同又说我阵容不行……然后违反约定队员开会把我批判一番,我能怎么办,我也很绝望啊……
一个是球员定位问题,二个真实的世界你觉得有这样轮换的俱乐部吗?
主力打比赛,体力不足或者状态不佳才考虑换替补,另外就是不重要的比赛里让替补上,场上剩余时间不多的时候上替补,玩家不要偷懒,鼠标一点比赛就完了的那种。
最后就是稍微拉开主力和替补的实力,声望差距,你把世界级球星都买过来,不能上场的必须闹。
kamikira 发表于 2017-1-10 16:18
我也遇到,不过你可以选某某最近状态火热,你要有耐心之类的基本就解决了。第二次再闹你就回复为了你好我会 ...

所以说如果你买的是同类型的有两个人,那这两个人签合同的时候定位轮流上场,不要定位一线主力和核心。
楼主头像满分
楼主想想木鸟二进切尔西的日子,这都算个毛。
精简队伍,我一般是两个位置,三个人轮换,再留几个老将替补,基本没人闹
hanyegulang 发表于 2017-1-11 11:56
精简队伍,我一般是两个位置,三个人轮换,再留几个老将替补,基本没人闹

遇到伤病能撑住?

我是个人口贩子,也是两套阵容轮换用的。

我的球员:
共21人,一个GK,其它20人为10个位置,每个位置2人。
签的合同定位,新来的“轮流上场”和老球员“一线主力”为主,尽量别用“核心球员”。

我的方法:
GK所有比赛都他一人。
(以前玩双GK时,是最多每三场首发轮换。)

其他球员20人为10个位置,每个位置的人最多连续二场首发。
同一个位置,固定只有2人;如长期伤病,另一个可连续三场首发。

比赛中:
如第一场比赛得分没到7.0,那就下一场换人;如他有个助攻或进球,那就算了。

共21人,11个首发,7个超级的替补;
(第61分钟同时换上3人,别在73分钟后换,因他们要得分。)
另三人为比赛中自己最不大会替换的人。

我的那三人一般是,一个中卫,一个边卫与一个前锋;
一、因我换中卫的率最小,
二、边卫如是LB的那中卫是会点RB位置的,(替补中2人反之)
三、我FC多,就留个下来好了。
哪个闹就让他多踢几场,时间到了变绿了就行了。
blainewoo 发表于 2017-1-11 14:41
遇到伤病能撑住?

现在我一遇到国家队比赛日就先存个档,那些国家队主教练经常把我球员给用伤了,有时候都受了轻伤还放在场上,结果轻伤变重伤,直接报废,而且那些操蛋的国家队从来不赔我医药费