楼主: 411940351

[玩家心得] 【斑马狂奔】——尤文开档球员分析、转会、战术及一些小经验分享

大面=达米安?
宝强你可以8.5m收,不太可能吧
本土的,给你再推荐个,左后卫,国米的迪马科,第二赛季会挂牌,大概4-7.5M之间,个人觉得是17里面最好的左后卫,自带任意球属性,身体好的一塌糊涂。中后卫买帕勒莫那个,固潜165,边锋用紫百合的贝纳德斯基
非常喜欢尤文,支持你
察哈尔路 发表于 2017-1-10 08:15
DR:卖师太,等阿尔维斯到期,利罗拉接班
DL:低价回收克里希托或者培养马蒂耶罗,为了本队青训
DC:找个 ...

支持收回克里希托,前几代fm,克里西托还是很稳定的。
DC:可以够买AC 米兰的年轻中后卫,名字好像忘了,年龄好像在21之间,或者买热刺的丹麦中后卫,我觉得不错,
就用343,前锋我最爱的阿根廷三枪,就是伊卡尔迪撸来,勾一下下点血本第二年7月就来了,中场清理先知或者脸哥、租借司徒,后卫被纳蒂亚退货,巴扎黑会退役,所以开档预定德弗里伊的明年7月转会,第一赛季基本上不用这么动,第二赛季就是要撸一个主力门将,比如多纳鲁马,撸一个中后卫比如德弗里伊,撸一个便宜的右后卫比如mayke!撸一个兽腰来(太多选择了),再加两个二弟,就完美了
我就想问问小将退役后找谁接,我就是第一个赛季拿欧冠,然后和巴扎黑一起宣布退役,拦都拦不住。。
法甲那个lafont 开档就求购  对方要价60m  然后随便低价申请一下, 拒绝以后那小孩就会不开心, 然后半年后被挂牌1.4m  
411940351 发表于 2017-1-9 22:42
第一部分·球员分析

作为意甲五连冠的吧主,根据si一贯的作风,尤文球员的pa和ca都是非常可观的。正 ...

我第一次开档也是,布冯打了一个赛季就退役了,拦都拦不住。
第二次开档,一开始我就先开新的合同续约 ,成功的多踢了一年。

但不确定是否每次都有效,比较就开了2回尤文档。。。楼主可以尝试一下
lyface123 发表于 2017-1-15 20:38
我就想问问小将退役后找谁接,我就是第一个赛季拿欧冠,然后和巴扎黑一起宣布退役,拦都拦不住。。

Geronimo Rulli 第一赛季结束17M左右可以收入,年薪5M以内,单位欧元;
之前可以关注De Gea或者Courtois,卖了Higuain也可以砸锅买来
alexlaupeng 发表于 2017-1-11 08:23
大面=达米安?
宝强你可以8.5m收,不太可能吧
本土的,给你再推荐个,左后卫,国米的迪马科,第二赛季会 ...

宝强租借期满的那一年,可以使用强制购买条款,条款的金额就是8.5M镑
lyface123 发表于 2017-1-15 20:38

我买的特尔施特根,没别的,就看上他那隐藏了,然后再挖个梅莱特或者拉伊科维奇,带两年就可以卖掉特尔施特根扶正后面那俩了
勒米那我最多买过50+10给阿森纳,赚大了
尤文球迷,顶楼主
laizhichixia
支持一下好了
尤文开档还需要操作?原班阵容保你5年意甲,欧冠至少8强!入些低价小妖即可
求推荐一个意甲可以修球场的球队