[玩家心得] 【斑马狂奔】——尤文开档球员分析、转会、战术及一些小经验分享

坛子里好多介绍米兰双雄的,还有曼联利物浦等等等等,就是没瞧见有尤文的~入手半个月,游戏了一整个赛季,开了三次档,总结出了玩儿尤文的一些经验跟蒂尼们还有大家分享,另外还有一些小技巧,虽然不能帮你全胜,但能大大提高胜率,以及避免客场战绩跳水和伤病潮等等
    从没在坛子里发过长文,大家别急,我慢慢更,慢慢写,绝对不太监~~
    PS:说尤文太强不用写的,别急,写尤文只是因为自己是尤文球迷,有些东西用其他球队也能用的到,实在那啥的,不喜勿喷,哈~~

评分

斑马军 + 5 赞一个!
ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

阿莱士桑德罗,游戏里前三的左后卫,进可攻退可守,没啥可说的,非欧是个问题,如果有小妖培养,可以在27、28岁时候高价出手

埃弗拉,三爷,老当益壮,游戏里评星居然在桑德罗前面~不过跟我的建队方略不符,而且隐藏也差,当不了老师,只能卖了~开档挂牌不好卖,不过大巴黎有一定几率去撸德西利奥,之后米兰会900k左右接盘;留着打半个赛季也可以,冬天也能身价出手~

阿尔维斯,33岁的阿教授和三爷一样依旧勇猛,不过这种高薪老将都不符合我的思路,打了半个赛季出手,4m左右(不过第一个档里卖了之后就后悔了,顶上来的大面完全就是个木头桩,所以没有好接班人的时候,不建议卖)

利希施泰纳,师太,也算不错的右后卫,不过同上面两个一样,清洗,挂牌6m推荐,热刺会接

马蒂耶洛,尤文的四代马,这是我的爱将,重伤之前si给的是-8,如果随高了会值得练;可惜连续两次重伤,使得si不再看好他的潜力,固潜148,如果练到140+还是可以当当替补用的,不过我用核武把pa调到了158,原谅我,实在是太喜欢了
    首先说一下我玩儿游戏的一些习惯或者说强迫症,否则有些操作很难理解~~

作为球迷和作为fm玩家,我的心态完全不一样~球迷的角度,我很喜欢队里的每一个球员(包括被黑粗翔的司徒和阿萨),但是游戏里我是偏执的本土狂,除了一些人贩子交易外,买人优先考虑本土球员,其次辅以比较喜欢的几个国家(罗马尼亚、塞尔维亚、波黑等)的球员~

另外从15开始吧,开始沉迷练小妖和青训,主要是尤文青训堪称模特队,本人严重的外貌协会,所以适当核武尤文青训的几个小妖的pa,以及挖掘极品老师,这一段后面再说~

好,言归正传,楼下开始第一部分,球员分析
第一部分·球员分析

作为意甲五连冠的吧主,根据si一贯的作风,尤文球员的pa和ca都是非常可观的。正常来说,作为豪门的开档阵容除了个别位置小修小补,基本都不需要大规模清理和买入。不过考虑到之前提到的本土化和青训,目前尤文的阵容还是很值得补充的。

【门将】毫无疑问,这个位置上没有任何球队的配置高过尤文。年近40的小将依然是游戏中前十的门将之一,而ca140+的内托也足以在豪门打主力了,唯一的问题在于,如果第一年成绩很好,小将很可能会选择退役~

布冯,没啥说的,都懂~也许是我第一档欧冠偷鸡成功,小将赛季后直接宣布退役,拦都拦不住,有劝退成功的兄弟可以分享下经验,不知道是不是一定会退役

内托,顶级二门,合格的首发。无论游戏还是现实,作为替补都太浪费了。考虑到本土化和转会费的因素,一般我会选择卖掉他,然后二门换米兰特~无他,有青训户口本,而且也是合格的替补~内托的参考价格,开档直接挂牌推荐的话,马赛会6m左右收;冬季挂牌,按身价推荐,马赛一样会收~

奥德罗,尤文青训,印尼人,-8,随好了可以练练,不过也就是青训户口本了
【后卫】最顶级的后防线,四个顶级中卫,除了贝纳蒂亚玻璃体质,其他毫无缺点,风格互补,博努奇还是很好的老师~打四中卫的话巴尔扎利也是很好的第五中卫;两个边路也是世界级,问题是年龄都大了,这是个问题

博努奇,最好的出球中卫,29岁当打之年,隐藏也不错,主力

基耶利尼,别看32了,依旧铁打的主力,起码可以用三年

陆佳妮,顶级的妖人中卫,妖了好几年了,可以找个好老师教一教

贝纳蒂亚,也是很好的中卫,玻璃体质是个问题,这种年纪不小又没户口本的玻璃人,一般情况我是会退货的,可惜无法退租,只能用用~跟陆佳妮搭第二阵容,另外可以和阿萨莫阿一起吸伤,哈~

巴尔扎利,现实里超级喜欢的巴扎黑,可惜游戏里隐藏一般般,年纪也大了,喜欢的可以留下,我一般会出手变现,6m推荐车子会收

挤一挤,顶关于你文的帖子
【后场总结】综合来看,根据本土化的策略,内托、三爷、师太、阿教授都是清理目标,所以需要引入一个二门,一个右后卫,一个替补左后卫(因为四马的110+的ca实在是太不够看);另外由于卖掉了巴扎黑,所以需要一个第五中卫,最好是老师,能够带陆佳妮~so,第一档我对后防线的引援是:
1、米兰特。身价2.2m,博洛尼亚核心,尤文青训户口本。开始报价到7.5m都不放人,只得施展勾搭大法,最后2.5-3m搞定
2、坎帕尼亚罗。顶级老师,合格的替补,声望足以带陆佳妮。有人说迪斯丁和卡瓦略是更好的选择,打开核武看隐藏,我得出的结论是,坎帕尼亚罗比那两位好~而且工资也相对更低~转会费500k
3、右后卫,我第一个档年少无知,花了21m买了大面,结果~~悔死了~这货除了呆梨户口本和颜值,其他真是惨不忍睹~联赛还好,欧冠稍微速度快些的边锋就能把他过成木桩~所以后面的开档我再也没买过这货,推荐16老熟人佩鲁济,便宜实用,而且有呆梨户口
4、左后卫,上面忘提了圣德太子德切列,其实游戏里还是可以一用的,而且有青训户口,再加上一心一意要培养另一个户口本四代马,所以并未引援~如果富余,可以入一个小妖~另外说一句,罗马的卢卡佩莱格里尼就不要想了,对你文没兴趣的~其实你文u18里有个小帅哥trixxxx的,-7.5,如果运气好随满了到150,也是可以练一练的。总的来说,左后卫的需求远不如右后卫

多谢支持0000000000
Allstar63 发表于 2017-1-9 22:28
支持尤文!!!!

必须支持尤文,哈哈~~
cheney158 发表于 2017-1-9 22:46
作为蒂尼,支持你,尤文球迷太少了,遇到不容易

真是不容易,尤文球迷本来就少,玩儿fm的就更少了
zhouyl660723 发表于 2017-1-9 22:50
挤一挤,顶关于你文的帖子

多谢捧场,哈~~
今天先写到这儿,明天继续更,会把中前场的分析和转会都写完,哈~~
cheney158 发表于 2017-1-9 22:46
作为蒂尼,支持你,尤文球迷太少了,遇到不容易

我是尤文球迷
愿你封帖之日,就是我文捧“欧冠”之日,二十一年老蒂尼顶一下。
barzagli隐藏很好,不用卖,
DR:卖师太,等阿尔维斯到期,利罗拉接班
DL:低价回收克里希托或者培养马蒂耶罗,为了本队青训
DC:找个卢佳尼的搭档,如果FM17更新数据库了估计会有卡尔达拉了,就解决了
现实中我妇租借在亚特兰大的斯皮纳佐拉在左后卫位置踢得有模有样,可惜在游戏里面主打位置还是右路边锋。
我处理了慢猪和德切利,
利拉罗续签5年等回收
撸来热那亚的林孔和萨索罗的贝拉尔迪,预签帕文(需租借到阿根廷赛季结束)