楼主: vaan_hou

[讨论] 请问如果玩家玩意甲几年后会成第一联赛吗?

我玩德甲,然后打了两年被意甲超了,拜仁连续两个赛季进不了欧冠区,其他球队去欧战基本都是送,八强战时候除了我欧冠欧联全回家钓鱼了
这有啥难的,顶多四个赛季,一支球队带一年半左右,罗马,国米,尤文,米兰挨个跳槽即可。
除非你学习皇马卡斯蒂亚益西甲的精神,否则很难
我也是富了以后专心扶持意甲,主要靠自己培养小牛卖给国内球队;其次欧战偶尔SL一下,让他们多晋级,有利于提升国家积分
用核武改几个大量投入出来 说不定可以
harry557799 发表于 2017-1-2 17:53
有个档里靠我带的小球队和AI的米兰把意甲积分拉到了第二

第一是西甲还是英超?
年年欧冠冠军,差不多几年后就第一,不过要看,因为我一般4-5年就是第二,但是第一我没打到,还没超过10年
vaan_hou 发表于 2017-1-4 14:53
第一是西甲还是英超?

英超啊,前面两三年英超在欧战是统治级的优势,基本八强四支英超球队

我带帕尔马,升到甲级后欧冠都拿了 不论自己怎么表现好,都没办法,后来给两个米兰罗马 尤文那不勒斯等欧洲常客输血(把我培养的好球员大规模卖 或 交换给他们,买他们的30岁后巅峰高薪球员,给球队减负)然后出奇迹了,虽然没有拿下欧洲第一,也没有人拿欧冠 尤文拿了欧联 两个米兰欧冠八强四强 四年欧战积分升了两位 ,但我带的帕尔马成绩直线下降,只能争争欧联资格。我不是哪些所谓大神,年年拿欧冠,那样也可以吧!也不喜欢读档,意甲奶妈当了四年,还是有用的, 我这档里西甲超烂,皇马巴萨N年没拿欧冠了,被英超 超了好多积分,二三四位比英超的欧战积分差太多,要意甲当第一我还没想到什么办法,也许真的只有跳槽豪门年年卫冕欧冠?
主要是没钱啊,土豪球队都在英格兰,财富榜单前10位就我一个意大利球队,税率又高,
cici625 发表于 2017-1-3 07:26
我现在基本上只从国外买人,除了国米,只要意甲球队开价,一概接受,有时候还得负担工资,真是好人做到底啊

我也是这个玩法,假如意甲球队找我买,我可能10M就出了,国外球队起码15M以上才会出(只是打个比方,当然了,国际和老妇人也没有折扣^_^)
harry557799 发表于 2017-1-2 17:53
有个档里靠我带的小球队和AI的米兰把意甲积分拉到了第二

2032年终于把意甲积分拉到第一了,然后好景不长,小飞机去了国家队,米兰新主帅把我这几年送去的优质小牛卖得七七八八然后带队打欧联去了,又被英超反超了。。。心累。。。
意甲声望提升全靠玩家球队的战绩了……
没办法的,英超太凶了每年欧战积分稳定
汹涌的木棉 发表于 2017-5-27 03:55
没办法的,英超太凶了每年欧战积分稳定

稳定上20,二三四才10几分每年
rhinoupads 发表于 2017-1-3 08:31
这位大侠姓名缩写是XZY?

城市猎人{:16_709:} {:16_709:} {:16_709:}
FM12做到了。米兰开档收集一批妖人和壮年,然后跳到国米再来一遍。
主要买外国联赛的人,几个欧战比较给力的队如果被挖时候帮忙抬抬价什么的
第二没问题,英超稳稳第一,整体成绩拼不过
不耍流氓完全没可能,起码我我玩过的最久的一个档(6个赛季),2年后自己是年年欧冠进决赛,几乎垄断欧冠冠军也不够,意甲其他球队都是输血的,球星只出不入,除非向楼上几位说的,你自己去国外联赛淘宝练成后低价卖给意甲几家传统豪门,不过这样搞球迷和董事会对的转会操作评价会很差
档里曾到第三