[讨论] 请问如果玩家玩意甲几年后会成第一联赛吗?

rt,玩家掌控的球队所在联赛的俱乐部是不是会更活跃一点?
如果玩家玩意甲球队五到十年是否可以让意甲变成欧洲第一联赛?
根据我16档的经验,并不能
那时候不管我带的是米兰还是帕尔马,基本上欧冠淘汰赛只能看到我自己
意甲在欧洲的竞争力太低
同楼上,意甲的欧战也就AI的尤文可以独当一面,欧战积分太吃亏
另外意甲普遍的三中卫打法,在对阵强队的时候容易被强力边锋爆边路,这在孔蒂的尤文时期就已经表现出来了
主要是没钱啊,土豪球队都在英格兰,财富榜单前10位就我一个意大利球队,税率又高,
关键还是意甲太穷,除了玩家的球队,意甲没几个队有购买力,如何去欧洲竞争
有个档里靠我带的小球队和AI的米兰把意甲积分拉到了第二

我玩国米,只多只能将意甲拉到第2。4年时间,能参加的欧战冠军全拿了。还是建立在拉齐奥拿了欧联杯冠军的基础上,不幸的是,第2年拉齐奥双线做战,降级了。。廉价勾引到拉齐奥那个PA169的巴西人。  发表于 2017-5-29 15:46
我玩国米,只多只能将意甲拉到第2。还是建立在拉齐奥拿了欧联杯冠军的基础上,不幸的是,第2年拉齐奥双线做战,降级了。。廉价勾引到拉齐奥那个PA169的巴西人。  发表于 2017-5-29 15:46
头像被屏蔽
能去到第二已经很了不起了
而且意甲留不住球星,一般情况下,迪巴拉、伊卡尔迪等人都会被挖走。
我现在基本上只从国外买人,除了国米,只要意甲球队开价,一概接受,有时候还得负担工资,真是好人做到底啊
我把波兰联赛都带到了世界第一联赛
买来的人只卖波兰国内球队
玩家用心的话完全有可能,比如你玩意大利联赛,然后从世界各地挖小牛来养,等2个赛季变成本国青训然后卖给其他意大利俱乐部,这样他们的实力就会逐步提高。为了增加联赛对抗性,我一般都这么做,玩几个赛季后也不缺钱了,球员卖出去一般都是身价,个别球星才考虑卖高价。
xzy 发表于 2017-1-3 08:07
玩家用心的话完全有可能,比如你玩意大利联赛,然后从世界各地挖小牛来养,等2个赛季变成本国青训然后卖给 ...

这位大侠姓名缩写是XZY?
总之FM2016很简单,我用米兰,一般两年/三年就可以把意甲带到第二,办法就是前三年防止尤文急速堕落,关注他的潜力巨星,有别的国家的人求购,你高价买过来就行,然后尤文很有可能买你同位置上的人才,卖给他即可。

后期玩家小牛多的不行,转租给意甲小球队打核心或者加回购条款卖给这些意甲小球队(让他们帮你练牛),一般再用三年到五年左右就可以把意甲带到第一了。

多说一句,意甲的财政差是差,但是西甲也好不到哪里去不是么,所以带回第一其实没有想象中那么难的~
SI会让英超掉队吗?

我这到27年了,还是第二
可以打到第二联赛
不难啊,我用米兰,重点扶持尤文国际那不勒斯佛罗伦萨罗马,出大钱买他的轮换,把队里用不上的小牛便宜卖给他,时刻关注转会信息,发现ai又脑残乱买人,就半路截胡再取消合同。过个几年,联赛前六基本就是这几只球队,其他球队不宜强化太猛,反正欧洲刷分的也就7只队,保证这几只队年年进欧战。
我一般喜欢把意甲全改成土豪球队,天价赞助费
能带到第二,但是欧战全靠自己球队拿积分。各支球队打出来的当家球星很难留在意甲,失血很严重,竞争力太差了