楼主: BlackDemon1978

[战术阵型] 4123 懒人三剑套-17.20 元旦版

战术不错,我米吊用起来那是大杀四方啊,欧冠也混的风生水起了,阵容没有多大变化的情况下!!!
就是中场三人组改成前场组织核心(进攻)、拖后组织核心(策应)加上一个后腰位置上的抢球机器(策应)可以不?
薛薛薛薛 发表于 2017-1-2 19:13
请问这个汉化包是哪一个?很不错的样子

球队,国家,城市,比赛,球场汉化补丁
jwwd2008 发表于 2017-1-3 15:14
就是中场三人组改成前场组织核心(进攻)、拖后组织核心(策应)加上一个后腰位置上的抢球机器(策应)可以 ...

抢球机器还是让MC去当吧,如此安全些;
(抢球机器出去抢球后,它留下的空当要靠一个DM来补一下的。)
如你用双或三DM的话可以去弄一或二个抢球机器

前场组织核心(进攻)可改成  前场组织核心(策应)、
节拍器  可改成  拖后组织核心(策应)
或 防守型后腰(我以前玩3511时用的)
这三个阵型前锋的进球率怎样
准备开档热刺来试试  到时候汇报结果
zxp31661 发表于 2017-1-3 20:10
这三个阵型前锋的进球率怎样

FC  最多,
两个I  F第二,
AMC第  三他盘带过人会多点,
抢球机器  第四他常杀入禁区,
节拍器  第五他靠远射
veracorn 发表于 2017-1-4 10:36
准备开档热刺来试试  到时候汇报结果

刚去热刺看了看,让 埃里克·戴尔 当节拍器吧,
买个好点的抢球机器,盘带12点或远射有12点;对了,侵略性别太高了
打了15轮了,11胜3平1负,联赛第二,落后曼联2分,第二轮我就客场遇曼联,战术熟练度都没有练满,直接输了0比3!到现在已经12轮不败了,欧冠不太稳定,我轮换得有点厉害第二名出线的!联赛杯打到4/1客场输给切尔西!买了三个球员迪巴拉,拉齐奥左右两个
边锋
安德森和凯塔!把孙兴民处理了棒子看着烦!中场和后场全部原班人马!觉得还是不错这个战术,准备打完了一个赛季来汇报
BlackDemon1978 发表于 2017-1-4 11:58
刚去热刺看了看,让 埃里克·戴尔 当节拍器吧,
买个好点的抢球机器,盘带12点或远射有12点;对了,侵略 ...

对就是戴尔作为节拍器,万亚马和登贝莱轮换抢球机器!这个位置和进球效率还很高
今天下午测试了一下LZ的战术,因为我是赛季中期直接载入使用的,所以不是赛季开始套用,可能会有不同。
不知道为什么,用这个战术,只能说不会输球,但是感觉场面比较沉闷,基本都是1:0,最多2:0,还有2:1,然后都是0:0,而且我设置的只看关键时刻,基本一场比赛没几个镜头就结束了。
不管是用E1,还是E2,感觉机会都不怎么多。
还有一场,对面火力比我猛,只可惜运气不佳,后防给力,才1:0守住胜利。
总体感觉攻击力不强
打到冬窗了,贴个战绩。曼联太稳了,我自己有几个机会也没有抓住,多赛一场才领先1分。攻击力很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lsy143 发表于 2017-1-4 17:17
今天下午测试了一下LZ的战术,因为我是赛季中期直接载入使用的,所以不是赛季开始套用,可能会有不同。
不 ...

你好  半途该用战术都不会立竿见影  战术熟练度没有起来  效果肯定不好  !要多磨合
lsy143 发表于 2017-1-4 17:17
不 ...

你用的是中游球队吧?
阵形熟练度也没用核武加满吧??

用豪门是会压着别人打的。

E1,还是E2,感觉机会都不怎么多。
那就在第60分钟用E3并同时换上三球员。
veracorn 发表于 2017-1-4 17:58
打到冬窗了,贴个战绩。曼联太稳了,我自己有几个机会也没有抓住,多赛一场才领先1分。攻击力很不错

第二赛季开始会更加厉害!
因球员们的CA全涨上去了!!!
veracorn 发表于 2017-1-4 16:59
打了15轮了,11胜3平1负,联赛第二,落后曼联2分,第二轮我就客场遇曼联,战术熟练度都没有练满,直接输了0 ...

是啊,原本我自己也没想到此阵的抢球机器会进不少球。
以前玩352时的其抢球机器没几个进球的。

“我轮换得有点厉害”:
我是人口贩子,都25年了小妖人们九成都成熟了。
10+10+1GK,共21人,一个GK+两套阵容;

我是每个位置,最多每人连续二场首发,上场比赛6.9分那就一场。
你呢?如何轮换的??
veracorn 发表于 2017-1-4 17:58
你好  半途该用战术都不会立竿见影  战术熟练度没有起来  效果肯定不好  !要多磨合

这个赛季用完再来评论
BlackDemon1978 发表于 2017-1-4 18:57
你用的是中游球队吧?
阵形熟练度也没用核武加满吧??

用得2022年的利物浦,上赛季排第8,我赛季初接手。
之前一直用的无锋阵,用了半个赛季电脑开始作弊了,上半场红牌,下半场点球,每场都这样。
于是用了这个战术,前几场,6轮不败,4胜2平,基本只有1个净胜球。
等这个赛季完了,再来评价
BlackDemon1978 发表于 2017-1-4 19:01
是啊,原本我自己也没想到此阵的抢球机器会进不少球。
以前玩352时的其抢球机器没几个进球的。

热刺的后卫有两个小妖我也把他们提到1队来打比赛了  欧冠打根本哈根的时候大意了 把两个同时放上去了  CA才110左右的球员 被打爆