[战术阵型] 4123 懒人三剑套-17.20 元旦版

豪门战阵!

像热刺这样有好球员的战队也能用!!!

豪门战阵!
像热刺这样有好球员的战队也能用!!!

使用简单说明:
E1-4123 C ,E2-4123 AA,E3-4123 F(控球,全力进攻,反击)
简单点:开场-E1-,中场-E2-,60分时-E3-同时换上三人。

在球队战术栏中的三个栏中分别放入这三个战术,(可用核武加好熟练度后立即使用)
如球员状态好,全场用个 1号 阵就行了2、3号 是用来后补与急救的。

比赛时的简单用法:
0.0、无论对手是谁,是否主客场,开场全用-E1-战术;
1.0、20分钟前如遇到助教建议用“直传球”,那也可早点改用-E2-。
2.0、开场20分钟时,如我方射门数不到8次,那立刻换-E2-战术;
2.1、-E2-主要是我方压着对手进攻攻效果不佳时用的,
双方对攻时,除非自己的2个DC后防厉害,不然不能用的。
4.5、一般上半场领先了3球后,下半场本方像漏气了样的缺乏杀意;
(到60分钟时下半场射门才4下)所以中场休息时就可换成-E2-阵了;
4.6、中场评分6.6的就好下场了,如有2个,只下1个。
4.7、中场觉得对手球员厉害想防守的了,直接用-E3-吧。
6.0、下半场第60到65分钟时暂停,同时换上三人,可见惊天大逆转之像;
(A评分,B体力,C黄牌、射门传球差的类)
6.1、此时如落后、平局又或只是小比分领先,一定要改到-E3-战术;
当-E2-的进攻并不疯狂时,也在第60分钟时改到-E3-战术;

球员特殊要求:
RDC 要弹跳;
BWM 会点盘带的DM;
IF 左路左脚,右路右脚
FC 全能型首先,突前类次选;
替补 七个替补球员中加入一个会踢左右的边后卫,或两个会踢边路的中卫。

发角球者,AM LR 或 MC LR。
根据战况,赛前训练“防守位置”。
根据战况,得黄牌的记得要给他加个“抢断不要太凶”战术。
根据战况,如对方后防很厉害,传中传不进去,可改成“弧线球传中”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

曼联还用这么麻烦吗。
wangkai881216wk 发表于 2016-12-30 12:10
曼联还用这么麻烦吗。

如球员状态好,全场用个 1号 阵就行了2、3号是用来后补与急救的。
我是来看皮肤的,发个链接可否?
看起来不错的样子  回去试试
nofate007 发表于 2016-12-30 16:51
我是来看皮肤的,发个链接可否?

D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\skins\Andromeda BLK C\graphics\backgrounds

这是我的文档中的地址:皮肤名 Andromeda BLK C
\graphics\backgrounds

在这 backgrounds 文件夹中的 default.jpg 图片,就是你目前的游戏默认背景。删掉它(或

改个名字),然后找一张你想用来做背景的图片放到这个文件夹下,并将名字改为

default.jpg,这样便可以以这张图片为游戏背景了。
c123068 发表于 2016-12-30 18:54
看起来不错的样子  回去试试

刚刚把针对性设置发上一楼了,记得看看。
发一波球员数据可以吗
针对性设置重要吗
扔助教够不够
感觉很不错一样哈
NirvanaRebir 发表于 2016-12-30 19:40
发一波球员数据可以吗

我是人口贩子!

都2024年底了,全是PA180、190之类的人物。(170很少)
队内共21主力,除GK外都是每个位置有2人。
InsaTiable 发表于 2016-12-30 20:47
针对性设置重要吗
扔助教够不够

针对性设置,

一种是单独对个人的,一种是对位置的;二选一你觉得那个更可靠些?

在针对个人的设置时,如对方换位或换人后会有更多的漏洞。
中场没有博格巴之类的,根本驾驭不了这个阵。。。我一个中流的球队用了之后,对面的个个赛C罗。。。虐的我生活不能自理
BlackDemon1978 发表于 2017-1-1 20:21
针对性设置,

一种是单独对个人的,一种是对位置的;二选一你觉得那个更可靠些?

哦,楼主,我其实想问的是你的这个针对性设置对你的阵型效果影响大不大,设与不设会不会有胜负影响
因为有时候几个阵轮着用,针对性设置总是要手动改来改去的,所以经常懒得用
BlackDemon1978 发表于 2017-1-1 20:21
针对性设置,

内锋非要顺足?
不错  改天试试
不再让你孤单 发表于 2017-1-1 20:45
中场没有博格巴之类的,根本驾驭不了这个阵。。。我一个中流的球队用了之后,对面的个个赛C罗。。。虐的我 ...

有博格巴的话,让他到此当抢球机器定非常棒!进球也多!!
没博格巴的话,让球员当“防守型 抢球机器”吧!!!
那侵略性最好别过12点。
InsaTiable 发表于 2017-1-1 21:30
哦,楼主,我其实想问的是你的这个针对性设置对你的阵型效果影响大不大,设与不设会不会有胜负影响
因为 ...

四后卫的阵形应都能用:简单点说,这针对性设置对防守非常有利;

增加对方传球失误的机率,增加我方拦截成功的次数;
当我方拦截成功后,可是会立即给与反击打他后门的。

在非比赛的环境下的“战术”中“针对性设置”只要设置一次,之后场场都是它了。
你在比赛中更改的话,退出比赛后会变回比赛前的设置的。
s8383023 发表于 2017-1-1 22:34
内锋非要顺足?

我个人喜欢顺足,
因即方便传中,
又可因头球不好而用顺足来接传中凌空抽射,
觉得在小角度近角射门效果好多了。
请问这个汉化包是哪一个?很不错的样子