楼主: louyuege

FM2017 standard logo pack标准风格队徽(更新update2)

支持一下,多谢分享
感谢楼主分享,下载了
感谢楼主分享!
为什么我安装后意大利联赛的没有?
楼主,我想问几个问题,第一,联赛队徽我这显示不出来
                                 第二,意大利除了尤文图斯是新款队徽,其它都无法显示,都是游戏自带虚拟队徽
                                 第三,我是正版游戏,无任何更改路径但是不仅你的包,其它的队徽也是这个毛病。
                                 能帮我指导解决么,多谢了
nanjinggao2 发表于 2017-4-7 17:47
为什么我安装后意大利联赛的没有?

兄弟我也是这个问题,你解决了吗?
AlexZzx 发表于 2017-4-13 17:53
楼主,我想问几个问题,第一,联赛队徽我这显示不出来
                                 第二,意大利除 ...

我自己用了没问题,我是直接从fmscout上搬运过来,没做任何处理,技术上我也不是太懂,不好意思,不能帮你解决你所说的问题,希望有大神能帮你解决
扁平的也很好看····谢谢
要下载三个么?
可以放其他网盘不  百度盘下不了
感谢楼主分享
国家队的怎么显示国旗
一直用这个徽标,很漂亮,好几年了。
shoyo29 发表于 2017-9-10 13:54
国家队的怎么显示国旗

你说的要单独下载,我用的是:FM2014_shiny风格队徽logo美化包v1
你搜索能下载到的,这里面有很多徽标,你只需要找到“flags”文件夹就行了,吧flags文件夹复制到:......\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures
第一个下不了啊,求解
感谢楼主分享
update2 链接不存在