FM2017 standard logo pack标准风格队徽(更新update2)

之前有位兄弟发过这个风格的队徽,不过他的链接已经失效了,并且帖子也已被版主关闭,加上刚刚更新了update1,所以我就重新发一下,喜欢这个风格队徽的兄弟可以下了用。 snipaste20161221_205245.png
本体链接:http://pan.baidu.com/s/1bUGq0Q 密码:fgm9
update1链接:http://pan.baidu.com/s/1c2sYkFY 密码:tw7l
update2链接:http://pan.baidu.com/s/1i48RuRz 密码:69ec
有网友反映解压时新加坡联赛出错,现已重新打包上传
恩,标准风格的也很好看
恩,标准风格的也很好看
太好了,感谢楼主~~~~~~~~~~
楼主,是不是解压出来后有一处新加坡联赛的错误,解压过程中提示已损坏
dlm880523 发表于 2016-12-24 23:13
楼主,是不是解压出来后有一处新加坡联赛的错误,解压过程中提示已损坏

我用的时候没发现这个
奇怪下载了以后放进graphics 文件夹刷新皮肤没有用啊
就喜欢这种扁平化的,支持了!
love1481 发表于 2016-12-26 10:41
奇怪下载了以后放进graphics 文件夹刷新皮肤没有用啊

清除缓存,再刷新试试,我就在用,应该没问题的
楼主,请问可以使用种子的形式发吗?超过1个G网盘下不了了
ars_leige 发表于 2016-12-26 23:04

现在百度云有这个限制了?这个只是我从国外网站搬运过来的,我来研究下
update1的文件放哪呢?
wrossi 发表于 2016-12-27 12:50
update1的文件放哪呢?

解压时覆盖到本体的文件夹就行了
百度云的下载速度。。。。平均30KB的秒速
ars_leige 发表于 2016-12-26 23:04

我刚试过了,可以下载
夏日清爽 发表于 2016-12-27 18:28
百度云的下载速度。。。。平均30KB的秒速

你需要超级会员
解压后放在哪里....
阿x 发表于 2016-12-28 17:25
解压后放在哪里....

如果你没有更改存档路径的话放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\logos之下,这些置顶帖里都有,建议你去看下
louyuege 发表于 2016-12-28 20:01
如果你没有更改存档路径的话放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\logos之下 ...

放了 不行啊。。。我用的 vitrex17 1.4 皮肤 。。。
dafei1288 发表于 2016-12-29 10:39
放了 不行啊。。。我用的 vitrex17 1.4 皮肤 。。。

这个和皮肤应该没关系,你有没有清除缓存,刷新皮肤?